• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
Р

Ранеточка

Гость
Я решила что такая мировая обувь как кроссовки достойна отдельной темы! Очень многие носят кроссовки не только для занятий спортом а для ежедневного ношения. Какие вы любите кроссовки? Классические или более спортивные? На тонкой подошве или на огромной? Какого цвета? Вообщем какие?

Я кроссовки всю жизнь ношу.Другой обуви просто не признаю.
Больше всего люблю кроссовки белдого цвета...А фирм разных

Кроссы-это удобно.А красивые- красиво(не элегантный каблук,конечно,но все же!)У меня "привязанность" к ним с образом жизни связана,наверное...Фирмы-разные...

Кроссовки только на физ-ру и в спортзал ношу... А так обычно хочется чего-то более элегантного. Вот кеды почему-то люблю. Правда, не ношу, но оч нравится как они смотрятся)

Кроссовки ношу достаточно часто, так как люблю бродить по городу с утра до вечера - а что может быть удобней! Предпочитаю черные, чтоб не пачкались быстро

Очень люблю кроссовки! И удобно, и практично, и ноги не устают! Предпочитаю Nike!

у мя уже совсем кроссы рвутся=(
а я бы хотела черные, кожанные(натуральная) кеды с двумя белыми полосками по бокам=)

Люблю красивые кроссовки, не те что предназначены для пробежки или там тенниса, а такие как Hogan например или там Byblos, со всякими стразами, рисунками, итд.. которые можно одевать и под джинсы и под юбки.

сейчас у меня так называемые "джаззовки" от Скечерс. вообще люблю кроссы, особенно такие как у мя, небольшие, на плоской подошве и очень удобные :)

Мне понравились новые Puma id CELL из рекламы в журнале!
Правда в жизни я их еще не видел... Если тоже понравятся, то на лето можно купить. :)

вот такие или на подобии таких продают в России???????
еслида,сколько они стоят??примерно хотя бы
w1600large5eg.jpg

Cамые классные кроссовки это совершенно точно-NIKE и Sprandi. A адидас не удобные.... Пума страшные, а рибок тоже как-то не сильно нравится.

А кто-нибудь из вас покупал кроссовки фирм не специализирующихся на спортивной одежде? Ну например я хочу купить кроссовки Mango не для спорта конечно а для прогулок! Интересно долго ли они продержатся?

Ношу постоянно, даже часто не по сезону. Предпочитаю белые, более спортивные; они приятнее смотрятся. Вообще спортом не занимаюсь, но хожу много; на год пары хватает.

А я всегда ношу кроссы,а летом и поздней весной кеды......эт моя любимая обувь!!

Кеды и кроссовки - очень удобная обувь. Но всегда нужно иметь несколько пар обуви помимо их. А то я знаю нескольких человек, которые и зимой и летом (одним цветом) ходят в кроссовках. Тем более, они плоскостопие развивают

по моему самые лучшие это скейтерские кеды типа Emerica,Osiris,Vans,Es и прочие...просто обажаю..легкие и удобные..а кроссовки все смотряч не оч...

†††mArkovka†††, мне тоже нравится...ношу в основном кроссовки,а кеды не люблю

Назад
Сверху