• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кромешная тьма" / "Pitch Black"

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала

stab

Поклонник Сергея Лукьяненко
Кто-нибудь смотрел? По мне, так фильм лишь самую малость недотягивает до уровня "Чужого" и "Крикунов". Начало -- обычное для книги, но редкое для фильмов, что уже плюс. И первый кусок, ИМХО, написан под впечатлением от новелизации "Чужих". А дальше... ну, добавили Дизела (Дизеля?), но фильм этим не испортили. Правда, в конце было немного пафосно.

Мне лично очень нравится этот фильм. Не могу сказать, что люблю Дизеля, но Риддик производит впечатление. Понравилось, что люди не трафаретки, не просто мясо, как во многих подобных фильмах. Сюжет фильма - не только на уровне "в каком порядке кого сожрали". Нет, правда, хороший фильм, с человеческим лицом. Надо обязательно продолжение посмотреть.

Marka,
Понравилось, что люди не трафаретки, не просто мясо, как во многих подобных фильмах. Сюжет фильма - не только на уровне "в каком порядке кого сожрали"
Я, собственно, говоря об уровне "Чужого" и "Крикунов" это и имел ввиду. Люблю, когда грамотно формулируют мои мысли!

Назад
Сверху