• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кролики и рус.яз

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Сегодня наша русица снова разбирала с нами правописание "не" с разным частями речи. Глупо правда? это же в началке проходят!

И Ей (русице) пришел в голову пример "очень некрасивая девочка".
Зайцев (с задней парты) "Это про Насер"
про меня в смысле
Я не обращаю на него внимания. А русица, услышав это говорит "С таким же успехом можно было бы сказать "Очень невоспитанный мальчишка""
:D:D:D

Русица молодец. А, Кролик, похоже, к тебе неровно дышит. Но даже то, что у него хороший вкус, в наших глазах его не реабилитирует.

Последнее редактирование:
Ты смотри, вот так вот чуть постарше станешь - замучает тайные записочки присылать. Вначале мальчики всегда девочек обижают и за косички дергают, зато потом, в один момент, все координально меняется.

P.S.: Мальчик, с которым я в школе постоянно дралась, с которым мы доставляли ТАКИЕ увечия друг другу (даже вспоминать страшно), потом оказался со мной очень мил. Даже и не просто по-дружески! :yes:

Координально ничего измениться не может. Только кардинально (да, я очень люблю русский язык).
Ты, Даша, не волнуйся. В 12 лет мальчишек нормальных почти нет.)))))))

Назад
Сверху