• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
b2c77f718562568feed7071b692bedd4.png

Как то совсем сложно слово далось) Угадывайте)

Даже мыслей нет... Первое почему-то вызвало ассоциацию то ли с факелом, то ли с олимпийским огнём. А во втором смутило, что яблоко написано, а не нарисовано. Это с глубоким смыслом сделано?

Ох, как все запущено) Я конечно, не ждала, что сразу отгадают, но ассоциации совсем далеки)

Тогда пояснения:
На левом рисунке есть какой-то объект, но мы не знаем, что это. В руке устройство, помогающее этот объект определить. На устройстве есть экранчик, и на рисунке справа как раз этот экранчик, где написано, что же это за предмет)

Надеюсь, не запутала вас, и стало легче, а не сложнее. =)

Штрихкод? (Вроде вопрос над ним)

Или надо угадывать устройство считывающее этот штрихкод?

Так, по порядку) Угадать надо сам процесс.

lessi, знак вопроса над штрихкодом просто показывает, что предмет пока не определен.

Вы только не привязывайтесь к штрих-коду, устройствам, яблокам и прочим частностям.)

fimba, да зря ты удивляешься, когда так досконально описала слово. :)

Ну, а вот с твоим словом долго ломала голову, как немного хоть усложнить задачу, а то ведь сразу же будет понятно! Но ничего умного или оригинального не придумала, всё элементарно:

lessi, ну я просто описала то, что пыталась изобразить) Думаешь, слишком прозрачная подсказка получилась?

Sugar-Baby, не то.

Множимое
сказала наобум, ничего уже не помню ...

сказала наобум, ничего уже не помню ..
а тем не менее, в принципе правильно. :) Стрелочки указывают на один из сомножителей.
Так вот: как можно назвать этот множитель (как правило обозначаемый числом) при буквенных значениях каких-то величин? Слово довольно известное.:) :hi:

Я привела частный случай, т.е. сумму сомножителей, т.к., если бы написала как хотела с самого начала, то все и сразу бы отгадали, потому как слово простое. Впрочем я писала вначале об этом. Но, видимо, я достаточно неплохо "замаскировала" слово. Но пока не буду выкладывать простой вариант, а то совсем будет не интересно. :eek::D

----------

she is, пока писала ответ Mari@Vladi ты отгадала! Щас вышлю слово.

Лови, слово выслала!

Назад
Сверху