• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, ага, быстро однако) Слово отправила.

lessi, так я уже скопировала ссылку и зашла в тему ... :) Ну не могла я такую красоту никому не показать. ))

З.Ы. Стол и стулья, вид с верху, ржунимагу ... Можно я буду только отгадывать? ))

Ну, гадайте, иначе никак не могла представить это слово, хотя слово то и не сложное:

Sugar-Baby, ну мне кажется, что и fimba близка к слову. ;)

Поясню немного своё творение: на первом рисунке человек как видите испытывает чюйство, но при этом оно не всеобъемлюще, а по прошествии какого-то времени это чувство может перейти или в вариант нарисованный на верхнем правом рисунке или в вариант. отражённый на нижнем правом. Угадать надо первоначальный вариант. Возможно я запутала вас нарисовав развитие событий, и следовало ограничиться первым рисунком. Кому правая часть не помогает - не обращайте на неё внимание, гадайте только первый рисунок. Будут вопросы, спрашивайте. :)

Пока писала увидела пост Hope, теплее!

307ed814f2592d9ac596068cbd4127ee.png

Как уточнить в рисунке не придумала, что буду активно подсказывать;)

Назад
Сверху