• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
lessi, тебе придется нам курсы открывать. ))

Так и хочется сказать, "остров обетования", но может быть мечта?

Mari@Vladi, мечта очень близка к загаданному слову, но только мечта имеет перспективу того, что сбудется, а это нечто другое, можно сказать не реальное.

Mari@Vladi, да, кстати, о каких курсах ты говоришь?:loss: :)

Маришка говорит о курсах рисования, в смысле - чтоб ты нас поучила искусству живописи. А я с ней согласная. :)

Оладушка и Mari@Vladi, очень рада, :jump: что вам понравилось моё творение, но рисовать я всё же не умею, особенно этим грызуном (мышью)!: ( Умею чертить :yes:, да и то карандашом, поэтому с большим трудом осуществляю задуманное.:rolleyes:

Но вернёмся к нашим баранам.

Mari@Vladi, очень близко. :) Теперь только надо уточнить. Т.е., загаданное слово – это, несомненно, фантазия, но только несколько в идеализируемом виде. Мечта и фантазия - это более приземлённые понятия, как ни странно это звучит, по сравнению с искомым словом!

Оладушка,
этот вопрос к тебе. Долго искала правописание частицы НЕ и НИ, вернее случаи, когда надо писать НЕ, а когда НИ. По правилам получилось, что в данном случае надо писать НЕ, но я пишу как бы "на глаз", и всё же написала НИ: "как НИ странно это звучит", подскажи, пожалуйста, как правильно! Я жуткий педант и буквоед!:(:eek:

lessi, если уж ты не умеешь рисовать "грызуном", то что тогда делаем мы с Оладушкой? :D

Утопия

Mari@Vladi, слишком тривиально для Оладушкиного слова, бери возвышеннее! :D (по смыслу то подходит, только надо добавить романтики, что ли).

lessi,
На самом деле ты обратилась не по адресу :), я в русском языке совсем не коппенгаген, постоянно спотыкаюсь на правописании и особенно на расстановке запятых. Когда работала в издательствах, так только и бегала к корректорам консультироваться. :) Теперь спасаюсь инетом. По его мнению, ты написала правильно, здесь же усиление:
http://dictionary.liferus.ru/dictionary_17.htm

Оладушка,
а я подумала, что это относится к варианту отрицания, поэтому и засомневалась. Короче, надыть больше доверять интуиции! :D "На глаз" пишется правильнее всего! :D

Оладушка, подскажи ещё как-нить, более толково, своё слово, а то своим не дорисованным рисунком я заморочила голову Марише.:)

fimba, точно. ))

А я прям сейчас шла в эту тему выкладывать рисунок Iessi, который она мне прислала, глядя на мои художества. :D Но я все равно выложу её рисунок, хоть уже и поздно, это просто произведение искусств. Но зато с моим интереснее было, сразу фиг догадаешься.

Mari@Vladi, господи, да зачем ты выложила, это я на всякий случай, а раз уж fimba оказалась такой догадливой, так уж и не стоило выкладывать! :)

Mari@Vladi, lessi,я сначала подумала, что то были стол и стулья, вид сверху) Но так как кружка и термос не были полностью отвергнуты, решила рискнуть, назвав канистру)

dc3de248ee9d441fefa296c813024a4c.jpg

Назад
Сверху