• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
нужно название нумерованных объектов или их комплекса?

Vitaly, ну это с математической точки зрения. :) А вот ежели подойти к энтому делу, ну скажем - философски? ;) :D

Vitaly, первое предположение было намного ближе. :)
Чтобы не нарушать правила попытаюсь подсказать не употребляя однокоренное слово. Эти три, скажем так, объекта представляют из себя во втором случае "слияние", "связку", т.е. они объединив свои силы идут к общей цели. Возможно сначала тебе следует определиться с тем, как это объединение можно назвать, а потом и искомое слово "нарисуется".:)

хе-хе! (плачет :crygirl: по мне п. 2.1.2)
как же это я сразу не догадался! это же (слева направо) арагорн, гимли и леголас!
:king::aggressi::aikido:

Vitaly, :lol:, сроду бы не сопоставила! :lol:, но в принципе правильное направление! :D Отличный пример! :) Итак, на этом конкретном примере идём далее. Как можно назвать каждого из них? :)

Vitaly, ну, во-первых, требуется ед. число, т.е. получается соучаснег, и, во-вторых, а как тадда их объединение называется: соучаснегиз?:D Ну, обратимся к другому примеру (чёб оторваться от соучаснегиза, слово, конечно, ёмкое, колоритное, но немножечко не то :D), вспомни историю - ВОВ - (с одной стороны: СССР, Великобритания, США; с другой: Германия, Италия, Румыния, Финляндия). Каждый из такого содружества? ;)

Оладушка, просто Vitaly предложил конкретные имена, т.е. собственные, а требуется общее название для каждого из них.

ну, во-первых, требуется ед. число, т.е. получается соучаснег, и, во-вторых, а как тадда их объединение называется: соучаснегиз?
ну зачем же словотворчеством заниматься?)))
участие или соучастие без ...гизов всяческих)))
я знаю слово, но рисовать не хочу категорически.))) вот и флудильню развел))) ждем других отгадчиков)))

Hope, да вот так: я как дура извращалась, пытаясь не назвать однокоренное слово, намекала, а оказывается я беседовала сама с собой. Вот и подумаешь с следующий раз стоит ли так распинаться. ;)

Ну и по поводу самого слова: очень горячо, токо требуется название каждого объекта в союзе. :)

she is, ну чисто для проформы, требуется ед. число, т.е. каждый!

Хотя слово могу уже готовить тебе!

Назад
Сверху