• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Как можно назвать девушку (в жёлтеньком квадратике - подсказка):

Ящерица-блондинка, у которой в голове много мужчин? Или стрелочки символизируют молнии? Тогда голова девушки бьёт током по головам, сердцам и еще неким органам других людей. Короче, я вся растерялась.
Ой, нет, кажется догадалась! Но говорить не буду, а то потом снова рисовать заставят. :D

Оладушка, стрелочки - это оная так глазками стреляет во всех подряд, независимо от того нужен ей данный мужчина или нет (хобби у неё такое)! :D А ящерица не блондинка, это есть такая ящерка, которую называю также как и эту особу. :) Кстати особа эта может быть и не блондинкой, ;) "масть" не играет роли, дело в характере, или просто в поведении. :D

Sugar-Baby, не, не так глобально, но близко.

Mari@Vladi, нет. А причёску я нарисовала ей не от фонаря, а умышленно именно такую...

lessi а рисуешь ты очень здорово, прямо завидки берут. :)
Ну, девчонки, давайте! Вам же всё подсказали. Даже
однокоренные слова.

Sugar-Baby, я же говорю не о цвете волос, а именно а причёске!

Оладушка, спасибо за похвалу, но людей то я не умею рисовать (мышкой) карандашом то ещё как-то получается, а вот мышкой только прямыми линиями! Просто стараюсь передать смысл как могу.

Vitaly, молодец! Сообразил где "собака" зарыта. Жди слово!

Слово выслала.

прошу прощения за нерасторопность.
вот, собственно, картинка:

picture.php

Назад
Сверху