• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Игру подсмотрела. :D
1, Задача в том, чтобы нарисовать, или угадать, то что нарисовано. Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему, ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). В рисунке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячее, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова!
После того, как слово было угадано балл получает угадавший игрок(который теперь становится ведущим).
2, Пишем одно предположение за раз!
3 Если игрока который должен подтвердить и прислать слово нет более суток, то слово загадывает тот кто отгадал слово, или же просто загадывает новое.

Не думайте, что для рисования нужны особые творческие способности! Только paint, желание и соображалка :D Не верите, вот вам примеры картинок
Крокодилисты:
lessi - 60
AN_GeL -16
Sugar - Baby -76
Hope-32
Ники13 - 28
fimba - 69
Ramina - 17
she is -18

GEnm - 5
Angel -4
Podchacha -5
Котко Кугуарыч - 9
Lasky - 2
Ms. Ariadna -2
Д@ша - 4
Cools - 1
Мамими - 7
Mari@Vladi - 5
Magenta -1
Оладушка - 4
ptaha - 2
Vitaly -4
Alienka - 4

Последнее редактирование:
Тигровая Мушка, хоть я и не умею отгадывать обычные загадки, рисованные может и угадаю, а вот с рисованием у меня напряг, боюсь, что сама не пойму, что изобразила! :D
Но попробую, в случае чего сойду с дистанции. :D

Итак, отгадываю:
ёлка (я бы так изобразила).:)

Ой, не знаю, возможно ли по моему рисунку чтой-то угадать, но пробуем:

Щастье. (Ничего себе с рисованием напряг :D ) Можно я без слова загадаю?

Не, не кошки-мышки. :) Это одно слово, существительное, я подсказываю, т.к. действительно возможно не смогла отразить в рисунке то, что мне было задано.:) (но я как говорится, сразу "на берегу" предупредила, что рисовальщик я аховый!)

Ники13 очень близко.(y) Как называется зверь из породы кошачьих, который ленится ловить мышей. "Ну, не царское это дело гоняться за какой-то мышью!" :D

Ники13
нет, ну кто изображён на рисунке если это не кошка?

Ники13, я же сказала, что "кошка" - очень близко! Не уходи в сторону. Ты в одном шаге от ответа!

Ой,ребята,никогда именно в Пэйнте рисовать не умела,так что вот такой вот "шедевр" вышел :D

Назад
Сверху