• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Нет, девочки, не то. :)
Я вааще обалдела, когда получила это слово, можно сказать, что я его не знала, во всяком случае может когда и слышала, но сама не употребляла. Но когда разместила рисунок на странице, то заметила в одном из четырёх рекламных блоков, расположившихся прямо над рисунком, рекламу именно этого предмета техники! :D Тут я и поняла откуда Sugar - Baby позаимствовала это слово! :)

Если хотите дам ещё подсказку, т.к. слово для нас действительно трудное, возможно ещё и неточности в моего изображения. Но я сделала всё что было в моих силах!:)

заглянула в тему,а тут такое.Простите за флуд,не удержалась.

lessi написал(а):
то заметила в одном из четырёх рекламных блоков, расположившихся прямо над рисунком

эм,а у меня 2 рекламных блока всего лишь и никакой подобной рекламы даже не видела ни разу здесь :(

Ники13 написал(а):

Ого,я такое слово впервые в жизни вижу/слышу.Ничего себе О_о

Ники13, нет, но что-то как-то:)
Тигровая Мушка,
Неловко поправлять, но у меня 12 угадываний:o

А конечный продукт это творог или масло?
1. корова
2. молоко
3. творог?
4. ??????
5. масло.
так ведь масло не из творога делают.
Ну в общем опишите что это Это какой- о прибор? или преспособление для получения конечного продукта?

Тигровая Мушка, а это скорее всего сметана нарисована :)

маслобойка?

Ники13, слово отправила. :)
Да-а-а, трудно далась нам эта маслобойка! :D Я сначала долго думала, как её изобразить поскольку даж представления не имела о ней, а потом несколько раз переделывала рисунок, но, видимо, сметану мне так и не удалось изобразить.:)

Ники я не знаю что это такое, делай в нём, а там посмотрим.

Тогда, вот что у меня вышло - сегодня у меня такое понимание этого слова, не обессудьте :)

Это фотошоп? в пайнте рисунки лучше веселей. :)
Молекулы?

нет, это блендер, у меня тут в компьютерной графике есть тема про него, получилось конечно весьма коряво - я торопилась:(
нет, не молекулы

Может споры?
Ники13 дай ссылку на тему, чтоб долго не искать почитаю, что это такое.

Назад
Сверху