• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, спасибо, особенно приятно потому, что я совершенно не умею рисовать. Я умею только чертить, да и то карандашом (ручкой), а мышей очень трудно воспроизвести то, что хочется! Но за доброе слово ещё раз спасибо! :)

Терминал?

И... lessi, присоединяюсь к Оладушке) Как всегда чудесно прорисовано!

fimba, это было бы совсем просто. Обрати внимание на беленький листочек выползающий из терминала, и денюжку, засовывающуюся в него. Тут требуется отгадать действо (наверно, можно так охарактеризовать смысл слова)! :)

fimba, спасибо, я стараюсь при всех своих неспособностям к кривым линиям! :D Стараюсь компенсировать это красками. :D

оплата?

lessi,
Не прибедняйся, все у тебя замечательно с линиями) И всегда такая кропотливая работа, у меня бы терпения не хватило)

d7321b7e50532c8f56f6c943df0c63c2.jpg

Sugar-Baby, направление верное)

lessi, спасибо :o

Прелесть))) Я надеялась, что ты человечка нарисуешь)

fimba, о, да, человечек просто прекрасно получился:rolleyes: И все пропорции да Винчи соблюдены:lol:

lessi, да, конечно же она:) Слово высылаю:)

Слово для изображения сложновато (для меня), поэтому отгадываем, можно сказать, по наитию! :D

Назад
Сверху