• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Крокодил"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
мдя... позаковыристее не получилось - фантазии не хватило...)))
picture.php

я же говорю, фантазия - ниже плинтуса...
высылаю слово

lessi, а вообще, прикол в чем? запутать чтобы долго отгадывали или максимально доступно показать?

Vitaly, а прикол, по-моему, прежде всего в задании, вернее в выборе слова, что бы рисунок отражающий его предполагал неоднозначный ответ. И следующий этап - если слово довольно простое, то изобразить его так, что бы не с первого взгляда сразу все догадались. Но это удаётся не всегда, во-первых, как ты сетуешь, тоже не хватает фантазии, порой способностей изобразительных, и ещё нехватка на всё это времени.

Вот и я пошла по простому пути, а возможно, человек одарённый фантазией изобразил бы твоё слово более интересно. Итак:

Ну вот, как я и предполагала Sugar-Baby на первой же минуте выкладывания сего шедевра, отгадала его суть!

Слово отправила.

Просто нарисовано же здорово:)
В быков зайди, а то я слово забуду:)

Vitaly, ну ты даёшь! Жди слова от Sugar-Baby!

Sugar-Baby, поражаюсь твоей способности быстро выделять основную идею и также быстро претворять замысел в жизнь. А я не могу так быстро, и порой задерживаю людей. :( (хотя и тороплюсь)

Мы сегодня в ударе, друзья:) Три слова с первой попытки и одно... ну, там... со второй:rolleyes:

Тоже вклинюсь с вашего позволения)
На мой взгляд задача состоит в том, чтобы максимально ясно и емко изобразить загаданное слово. Но если оно слишком простое, то так не интересно.. Вот карандаш, например, он карандаш и есть)) И хочется как-нибудь усложнить задание... нарисовать, ну не знаю, клей-карандаш))

И раз уж оффтоплю, спрошу. Идея у меня одна возникла) Может откроем тему с игрой "ребусы"? Суть будет та же, что у крокодила, но рисовать именно ребусы

Sugar-Baby, эт потому, что у кого-то День Рожденья! Праздничный день, нам тоже приятно, что с нами именинник играет! Мы в приподнятом настроении, а это способствует лучшей мозговой деятельности! :yes:

fimba, но и в Крокодиле кто хочет изображает слово методом ребуса (HOPE, и по-моему, Оладушка).

lessi, это ты скромничаешь) У тебя всегда такие классные рисунки, все в деталях, аккуратно. У меня на такое терпения никогда не хватает.

Назад
Сверху