• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кризис в отношениях или конец?

• Автор темы Автор темы Aliraele
  • Дата начала Дата начала
Rina1
Фаина
Легко говорить, что "да я бы не пошла, гордость и т.д.", но на деле, особенно в нежном возрасте и будучи влюблённой в человека всей душой - очень тяжело сдержаться. Я просто советую автору не "сдаваться" так быстро - ценить не будет.

Ох, сложная ситуация у человека... Девушка, мы можем вас понять - да, но давать какой-либо совет... Не знаю, имхо - это не правильно, да и, наверное, бессмысленно, ибо вы все равно сделаете по-своему =) Я, как М/Ч, более чем уверен, что ваш БойФрэнд не питает, а то и вовсе не питал к вам каких-либо серьезных чувств, вы для него просто "Вещь", при чем весьма выгодная и полезная... Для каких именно целей он вас "Держит" я могу только догадываться, но факт остаётся фактом.... Вы извините, конечно, я прекрасно понимаю, что читать такое, видимо, ужастно неприятно, но... Вы хотели мнений - вот они. Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор. Искренне желаю вам удачи решить эту непростую ситуёвину.. Отпишитесь, как там и что...

по моему ясно что он тебя любит! я советую пойти,просто не ублажать его чтоб он понял что он не может без тебя а не ты без него!!!!

по моему люди которые говорят:я бы не пошла...ПРОСТО НИКОГДА ИСКРЕННЕ Не ЛЮБИЛИ

ну раз еще отвечают, то внесу ясность - что я очень счастлива, что не разорвала эти отношения. У нас началась новая полоса, намного насыщенней даже чем была, видимся почти каждый день, если же не получилось - то звонок перед сном.
Я понимаю что не у всех историй такой счастливый конец, но все же хочется сказать, чтобы не отчаивались и боролись.

У меня такая же ситуация только вот я "парень" а мучаю себя как девочка.....
я знаю одно что когда она нагуляется то вернется,просто я не мужчина для нее я воздух которым она жила........
но мучения не проходят,приходиться чем-то жертвовать,жертвую работой

Aliraele, такая красивая история... вот блин, меня даже на слезу пробило.:rolleyes: Надеюсь у вас и правда всё будет хорошо. Желаю вам удачи.

Удачи вам) раз все складывается хорошо.

У нас что-то похожее, кризис наметился, съезжу к родителям, отдохнем друг от друга, авось, звать обратно станет)) В прошлый раз так ждал, так ждал))

Назад
Сверху