• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кризис среднего возраста в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Все чудесатее и чудесатее... Вырастила Торнтона Вольффа - получил кризис сразу же, жену - не получает и все тут... Если по чертам, то только перфекционист сходится.

Вполне возможно, что эта черта и "виновата". Перфекционистам такое свойственно.

И все же нет. Повзрослила двух перфекционистов и одного не такого. Последние два получили кризис. Случайность это.

Паллада написал(а):
Перфекционистам такое свойственно.
У меня сим перфекционист, он давно уже крутится во взрослости, уже почти старичок а кризиса все нет...
так что - кризис среднего возраста - чистый рандом.

А у вампиров он бывает?мне очень хочется посмотреть на кризис как протикать будит.Смысл ждать в человека тогда верну,если не бывает

Мне кажется, перфекционисту просто нужно, чтобы было больше достижений в жизни, поэтому легче приходит кризис, вот и всё.

Мне тоже кажется, что кризис - это рандом. В моем семействе повзрослели брат с сестрой. У брата нет кризиса, а у сестры он в полном объеме. Никакой особо взаимосвязи не вижу и никто из них не перфекционист.

А у Воображаемого друга кризис бывает? Он ведь тоже сим не хуже вампира.

Был кризис у моего сима, не было у него в чертах никакого перфекциониста. Сначала выполняла желания все, но когда дело дошло до того, что он захотел развестись с женой, то плюнула я на его желания и вылечила в больнице. =)

Моя симка тоже захотела развестись, правда лично мне это было на руку. )
Я думаю, именно это желание можно и проигнорировать, если хочется - их там достаточно.

У меня одновременно повзрослело муж и жена. Жена -успешный режиссер -получила кризис среднего возраста. Муж - предприниматель-садовод - нет. Далее такие были желания: переезд в другой дом (почему-то не могу переехать -игра виснет), развестись с мужем, в салоне сделать макияж, сменить работу, поругаться с сыном, еще с парочкой симов прекратить отношения, завести роман на стороне, пофлиртовать с кем-нибудь. Черты симки: любит природу, статус звезды, кулинар, сплетница, художник
Так же можно желания не обещать исполнить, тогда они просто как и остальные с течением времени исчезают

Получила для сима кризис (7дней). Первое же кризисное желание - развестись с любимой женой. Я сказала кризису - нафиг и послала сима в больничку. Содрали 2000сим. и сим вернулся домой как огурчик.

У меня в игре кризис симку накрыл. Банни Чудакко, кстати. Я повелась на это дело, лечить ее не стала. В итоге она развелась с мужем, с которым дружила буквально с детского сада, продала дом, который он ей оставил после развода. Должна заметить, жили они небогато, домик при продаже стоил чуть больше 14 тыс. смл. вместе с мебелью. Купила машину за 14 тыс. смл., флиртует с каждым встречным-поперечным. Что имеем в сухом остатке: разведенка, с малолетним ребенком на руках и сомнительной репутацией, в долгах как в шелках - зато счастливая как теленок.

По-моему, до такого доводить не обязательно. У меня тоже некоторые хотят переехать и развестись - я эти желания игнорю, но выполняю другие кризисные. В итоге, все на своих местах, в хорошем настроении и без лечения.

У моего сима тоже кризис, и те же желания - развестись с обожаемой женой, пофлиртовать на стороне, переехать (а я только-только начала им строить особняк, так что фиг). Но я их не выполняю, и очень быстро такие желания проходят. И продолжает он жить и прекрасно себя чувствовать, недавно второго ребенка родили :)

Меня прям бесит этот кризис! И желания все такие тупые! Развестись с женой, переехать, уволиться! Хоть что-нибудь положительное может попасться? Один негатив и депрессняк!

Назад
Сверху