• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кризис отношений

• Автор темы Автор темы glupaja
  • Дата начала Дата начала
G

glupaja

Гость
.......блин даже не знаю с чего начать.........в общем помогите чем сможете пожалуйста,а то я уже себя боюсь.......
В общем дело в том что.....у меня наступила какая - то точка кипения что ли....всречаемся с мол.челом 8 месяцев все хорошо....но.....раньше мы буквально надышаться друг на друга не могли а сейчас....сейчас наступила какая то обыденность и она меня пугает......молодой человек и так очень скуп на комплименты и прочую сентиментальную ерунду а она мне очень нужна.........так вот сначала она присутствовала хоть в крошечном количестве но тем не менее...а сейчас ее вообще почти нет.............хотя встречаемся все так же в общем то все остается так же просто остыли что ли к друг к другу...не понимаю.....меня это оч сильно напрягает.......
мало того.....................я сейчас просто на эмоциях очень сильно............короче......был такой случай что я очень сильно напилась и целовалась с другим парнем...........если бы мой мч об этом узнал был бы развод без выяснения отношений.........мне очень совестно но я знаю что он ниче не узнает...я каюсь за это очень сильно...но я оказалась сейчас в обратной ситуации...он уехал в другой город...я знаю что он там пьёт....я ему звоню а он мне сказал что нам друг сказал что тут шлюхи самые дешевые и делают все по высшему....я ему: и что ты желаешь?....он:да ну знаешь желание присутствует после второй бутылки водки но я типа тебе же обещал я же сама совесть да никогда ниче...........а я не верю тем более после своего такого поступка по пьяни......но закатывать ему скандал бесполезно так как у меня нет никаких доказательств......а мне так хочется знать правду.....я так не хочу чтоб ему этот поступок сошел с рук...хотя его еще и не было...а вдруг будет?...мне так плохо.........понимаю что сейчас написала всего много и сразу просто эмоции идут водопадом....и самое страшное что сейчас последнее время меня начали интересовать другие мч, хотя раньше я на них даже не смотрела......сейчас когда я без него я кокетничаю с другими просто непроизвольно как будто какая то энергия прет и я не могу ее тормознуть....вот просто флиртую с первым встречным кто мне понравится хотя умом прекрасно понимаю чем это чревато но не могу остановиться........не приведи Господь чтоб он узнал что я без него куда то ходила или одевалась во что то открытое или с кем то из мальчиков общалась мы сразу разойдемся знаю прекрасно......но сейчас как будто этот запрет сшибло мое желание......не знаю даже как это описать....Господи скажите что со мной что происходит?помогите разобраться в себе....я совсем запуталась.....
P.S. разойтись с ним я смогу только если воочию узнаю об измене.......а так......я жить не смогу без него....просто не смогу...........

раньше мы буквально надышаться друг на друга не могли а сейчас....сейчас наступила какая то обыденность и она меня пугает......молодой человек и так очень скуп на комплименты и прочую сентиментальную ерунду а она мне очень нужна..

Не переживай! Во первых каждый парень не знает что сказать своей не наглядной, их нужно учить этому не легкому мастерству! А учить очень просто, накрась красиво глазки, одень платице... будь не отразима и если же парень на это ни какого внимания не обращает, скажи: "ЛЮбимый, я сегодня красивая?"
На счет обыденности не пугайся, просто вы пережили конфетно-букетный период, сейчас просто нужно побольше заниматься друг другом и у вас откроется второе дыхание!

он:да ну знаешь желание присутствует после второй бутылки водки но я типа тебе же обещал я же сама совесть да никогда ниче...........а я не верю тем более после своего такого поступка по пьяни......но закатывать ему скандал бесполезно так как у меня нет никаких доказательств......а мне так хочется знать правду.....я так не хочу чтоб ему этот поступок сошел с рук...хотя его еще и не было...а вдруг будет?...мне так плохо.
Вот ты говоришь не верю! Ну, как же ты хочешь нормальных человеческих отношений без доверия? И ты пишешь, что так хочешь знать правду! Ну зачем тебе она? Сама говоришь, если узнаю расстанимся, а ты разве этого хочешь? И тем более, если раскажет он то и тебе придется рассказать про свою измену! Поэтому что бы не было лишних проблем забудь, что он может вообще тебе изменить...И ещё про то, что ты не хочешь что бы этот поступок сошел ему с рук! А про свой поступок ты не сказала не слова! . Лучше жди, он скоро приедет и тебе предстоит очень важная миссия, ЗАЖЕЧЬ ОГОНЬ!

и самое страшное что сейчас последнее время меня начали интересовать другие мч, хотя раньше я на них даже не смотрела......сейчас когда я без него я кокетничаю с другими просто непроизвольно как будто какая то энергия прет и я не могу ее тормознуть....вот просто флиртую с первым встречным.
А это доказывает, что все 8 месяцев вам просто было хорошо друг с другом, а сейчас скучно! Вам нужна встряска! Пока есть возможность флиртуй! Если вы спасёте свои отношения, там дальше так уже не погуляешь! Не теряй возможность, потому, что я думаю твой парень её уж точно не теряет!
P.S. разойтись с ним я смогу только если воочию узнаю об измене.......а так......я жить не смогу без него....просто не смогу.......
Знаешь, когда человек говорит, что не смогу без него жить, это не любовь, а самая настоящая ПРИВЯЗАННОСТЬ!
УДАЧИ ТЕБЕ!

Муха Ц, да возможно,:yes: но тогда уже привязаность становиться выше любви.....:love: Вот влюбленность :inlove:это одна из видов привязаности... вот без неё скорее не может быть любви....

Я считаю,что люди,дорожащие своими отношениями так не поступают(не целуются с другими и не говорят по телефону о шлюхах).Если дело уже дошло до такого-никаких отношений и быть не может.Недоверие,подозрения,крики-это уже всё не то.Сохранять прежние отношения,держать прекрасные отношения на высшем уровне ещё уметь надо.Вскоре,вы это поймёте.

Лучик Света, я с тобой согласна, что первое доверие никогда не будет первым, всегда будет память о прошлом, даже если будут прощены все измены!
Ну а в случае с glupaja , мне кажется (судя по сообщению) вы просто ещё слишком молоды для серьезных отношений, вам ещё гулять и гулять, пока не найдется такой человек ради которого ты даже под наркотой не пойдешь к другому парню, не целоваться, ни что-либо другое!

"я жить не смогу без него....просто не смогу..........."
Не понимаю формулировку... Жить не смогу... И не слова о любви.... Не понимаю ситуацию.... :confused:

А я девушку понимаю прекрасно. Может не на 100% процентов - у меня случай пороще, но...
Не знаю, почему, но...если отбросить все умные красивые слова, то, думаю, каждый знает сам, что наступает момент когда какой-то запрет падает и ты рада поговорить с другим, а может встретиться...правда тормозишь в последнюю секнду.часто.
Действительно, в этих отношениях просто не хватает огонька. Всё приелось скорее всего своей ежедневностью.
А что если попроьбовать не видеться с недельку (мне три дня с головой достаточно), или просто сходить вмесете куда-нибудь, где ещё не были?
Нужен тайм-аут на размышления.
По поводу измен... не попробуешь - не поймёшь, почеу нельзя. И если уж не доходит в теории - то кроме практики ничто не научит. Пока не почувствуешь вот эту паршивость после измены - не станет всё на места в голове.

был такой случай что я очень сильно напилась и целовалась с другим парнем...он уехал в другой город...я знаю что он там пьёт....желание присутствует после второй бутылки водки ...
А пить меньше вы не пробовали? Глядишь, и проблема не возникла бы...

Действительно, в этих отношениях просто не хватает огонька. Всё приелось скорее всего своей ежедневностью.
А что если попроьбовать не видеться с недельку (мне три дня с головой достаточно), или просто сходить вмесете куда-нибудь, где ещё не были?
Нужен тайм-аут на размышления.
У меня вопрос. А как же вы собираетесь жить с мужем? Ведь с ним придется жить не месяц и не год (если это настоящая семья;)). И придется встречаться ежедневно и отдохнуть друг от друга будет проблематично. Может, если уже сейчас такие кризисные отношения, не нужны они вовсе? :)

У меня сейчас аналогичная ситуация. Тоже 8 месяцев отношениям. Он очень меня любят, а я не знаю... Раньше безумно любила, массу усилий положила на то, чтобы это было взаимно. С недавних пор чувствую, что чувства стали уходить. Такая обыденность, скука, что хоть плачь, В общем, вчера я ему сказал, что мы расстаемся. Реакция была бурная, мне было так жалко, хотелось сказать,, что пошутила, что передумала, но понимаю, что больше продолжаться так не может, нужно что-то менять. Мне дорог это человек, очень хорошо ко мне относится, добрый, внимательный, но... таких чувств как раньше я больше не испытываю.Сама не знаю как быть. Посоветуйте...

VirginiA
Оставайтесь друзьями, а там если все нормально - то вы будете снова вместе, а уж если все прошло, то тут уж ничего не поделаешь...
Знаешь я вот летом со своим парнем рассталась, но мы стали друзьями и с окбря, когда у меня была 1000 и одна проблема был рядом и поддерживал меня только он (из тех с кем в реале общаюсь) и я поняла, чт этот человек очень надежный и даже решилась попробовать с ним снова встречаться нашим новым отношениям уже 4 дня...

Мое мнение - насильно мил не будешь. Если у вас уже нету искорки в сексуальном плане, то остается только дружить, если получится.

в сексе все хорошо, он замечательный партнер. Именно что в моральном плане ппо другому все стало. И расстаться очень тяжело, как будто кусок сердца отрываю...

Назад
Сверху