Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам данный театр юмористов? По мне там есть действительно способные люди, кроме Петросяна и Степаненко. У них получается хорошо поставленное шоу, а вы как думате?
Первые выпуски театра юмора Кривое зеркало, мне очень нравились, с каждым выпуском юмор все примитивнее и примитивнее, что очень сильно огорчает. По-моему их стремления нацелены не на хороший юмор, а на коммерческий аспект данного шоу, они выпускают много, но к сожалению качество от этого очень сильно страдает. О первых выпусках остались очень хорошие впечатления.
По мне там есть действительно способные люди, кроме Петросяна и Степаненко.
Гера я не втом смысле что, они плохие, просто они уже довольно долго на юмористической арене и их в расчет не беру. А Степаненко мне самому симпатична, я очень люблю ее монологи послушать!