• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
занималась сексом во время месячных в последние их дни, т.к. хотелось обоим. У меня вообще во время месячных почему-то дикое сексуальное желание, рада что мой парень не брезгливый, а вот бывший категорически не хотел. Если с презервативами, то нормально
SuN~AnGeL написал(а):
Правда в ванную бежать надо сразу после, а так хочется еще полежать в обнимку )))))))
Не говори :)
Боли во время месячных вообще не испытываю, за исключением первого дня несколько часов после их начала

Lenusik написал(а):
У меня вообще во время месячных почему-то дикое сексуальное желание
Я думала, что одна такая ненормальная )) Иногда во время месячных желание намного сильнее чем обычно!

ДУмаю не стоит заниматься сексом во время этих самых дней. Хотя почему то во время них хочется еще сильнее!!!Вселенское западло...Но проблем потом реально будет больше чем кайфа сейчас...

Мария Няка
Господи, ну что за "совковое" понимание?! На дворе уже не СССР и секс у нас есть и в критические и в обычные дни. Какие проблемы?! Проблемы могут быть только в том случае, если в период критических дней во влагалище пальцами грязными лезть и без презерватива сексом заниматься. Тогда да, а так не кошмарьте народ =).
Единственная проблема - это эстетическая. Да, это не лучшее зрелище и у мужского пола вполне может вызывать брезгливость, тем не менее это естественный процесс и если мужчина вздрагивает только при слове "месячные" то я считаю, что такой мужчина просто эгоист.Впрочем все зависит и от воспитания в том числе проводимого собственными силами.
В конечном итоге секс в критические дни - это такой же секс... может конечно нет такой расслабленности,да и положения не все подойдут, но вам же не на всеобщее обозрение выставлять и не для кого-то, а для вас двоих!
Если хочется двоим - нет преград, кроме моральных с каждой стороны.Только не забывать о гигиене...

ДУмаю не стоит заниматься сексом во время этих самых дней. Хотя почему то во время них хочется еще сильнее!!!Вселенское западло...Но проблем потом реально будет больше чем кайфа сейчас...
ну так если хочется чего думать. элементарная гигиена и никаких проблем.

Вот что на своем опыте рассказать.
Жизнь студенческая она не отличается особо большим количеством возможностей оказаться с девушкой наедине в квартире так что если в "тот самый выходной" начались месячные то не беда,ничего плохого в сексе во время месячных нет. Единственное что нужно быть аккуратным и консервативным. То есть сильно не крутиться,подстелить большое красное полотенце:D Лучше в классической миссионерской позе. Если же сильно смущаетесь по поводу эстетики то можно создать полную темноту и усе. Есть такое мнение что во время месячных матка женщины опускается немного ниже чем обычно,соответственно стимуляция кончиком члена при глубоком прониковении получается больее сильная и поэтому удовольствия больше:) Вместе с повышенной чувствительностью тканей получается что лучше все делать медленно,нежно,не торопясь расстрелять бедную девушку в упор:) И тогда ощущения будут даже приятнее и сильнее чем обычно. И лучше все таки на день 3-4,когда сразу после изъятия тампона есть достаточно времени для ласк и акта без посторонних ... ээ... смазочных материалов))) Ну про презерватив наверно сами все всё знают.
Воть:)

ТалисМан написал(а):
Есть такое мнение что во время месячных матка женщины опускается немного ниже чем обычно,соответственно стимуляция кончиком члена при глубоком прониковении получается больее сильная и поэтому удовольствия больше
Ну это кому как, многим девушкам это наоборот больнее (и я из их числа).

Ну да,возможно. Ведь и чувствительность по разному распределяется...

Повезло тем девушкам, чьи парни нормально воспринимают эти дни...))
Моего любимого месячными напугала бывшая девушка, теперь у него стойкое отвращение....

А попробовать бы хотелось конечно =)

Sweet Merf
А говорить с ним не пробовала на эту тему? Чего он боится то?

Повезло тем девушкам, чьи парни нормально воспринимают эти дни...))
Моего любимого месячными напугала бывшая девушка, теперь у него стойкое отвращение....

А попробовать бы хотелось конечно =)
Что ж он такой пугливый то?

Я думаю что лучше потерпеть пару дней.Тем более что оральный секс еще никто не отменял.

Я тоже думаю что с этим делом можно и подождать...Зато потом можно и отрватся)

Назад
Сверху