• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крик 4" / "Scream 4"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Вэс Крейвен
Жанр:ужасы,триллер
Премьера(мир):15 апреля 2011
В ролях:Кортни Кокс,Нив Кэмпбелл,Брайан Кокс,Хэйден Панеттьери,Дэвид Аркетт,Саймон Грубер,Бьянка Катрона

Сколько можно, я считаю это уже перебор, и кто же в этот раз будет убийцей - бабушка?!?!?!?))))

да действително, так много этих частей, это уже ни очем.. Задрало.. да и долго ждать почти 1 год

ну нафиг - первые 3 вообще никаких воспоминаний и интереса не оставили так еще 4ю... Лучше б еще 1 пародию на крики сняли - и то интереснее.

Трейлер,который был показан на вручении премии Scream Awards 2010

Последнее редактирование модератором:
Кадры из фильма и трейлер

51f7e216439a.jpg
558273250cbb.jpg

84d859def0d1.jpg

421cc8d6c374.jpg

edc5ddc5f983.jpg

10f06a2f41fc.jpg

3b16b8e1ef00.jpg

4f24038ea71f.jpg

Однако,собрали большую часть актёров популярных сериалов)))Порадовало присутствие Кристен Белл и Анны Пакуин.

Последнее редактирование модератором:
Ходили в кино,ощущения странные.Я не смотрела предыдущие части,кроме первой,но по-моему тут вообще предысторию знать необязательно.Фильм показался скорее забавным,нежели страшным.Концовка оказалась неожиданный,наши ставки на убийцу не оправдались.Насмешила предпоследняя сцена,у нас весь зал смеялся.

Они все забавные кроме страшного название внутри никакого намека на страшные моменты. Смотреть не буду пока на двд не выйдет, тк знаю что не понравится :)

Назад
Сверху