• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крест, как украшение

Опрос Опрос Нравяться ли вам кресты, в качесте украшения?

• да, но я не ношу

Голосов: 12 26.1%
  • да, ношу с удовольствием!

Голосов: 11 23.9%
  • Нет, не признаю такое

Голосов: 23 50.0%

• Всего проголосовало
    46

Ms Happiness

Гуру
Заметила, что кресты часто используются, как украшения.
Нравиться ли вам это? Есть что-то такое у вас?

Иногда очень даже хорошо смотрится.:)
krest_0349.jpg

ыыы...с кем-то я недавно уже обсуждала данный вопрос... :D

По теме:
раньше носила декоративный серебряный крестик среднего размера...серебро в нем было переплетено на подобии кружев... носила с короткой серебряной цепочкой. Сейчас к этому совсем равнодушна (не считая золотого нательного). А когда-то очень многие носили сережки-крестики...

Можно сказать, что нравятся кресты, как украшение. Сама не ношу, зато часто вижу на других

Крестики как украшения на мой взгляд красиво выглядят. Но сама не ношу.

Мне очень нравится.
Как серёжки, конечно, не особо, но есть и красивые варианты. А вот браслеты и на шею... Просто шикарно.

ыыы...с кем-то я недавно уже обсуждала данный вопрос...
Де жа вю, млин... :D

Нет, как украшение я крест не ношу, у меня есть только один золотой крестик, который ношу под одеждой, не на показ. Всё, больше ничего такого нет.

Очень не люблю, когда крест носят как украшение. Сам ношу крест, но спрятав под одеждой. Но когда вижу, люди носят цепочки с крестами поверх одежды, причем серебряный крест по верх черной кофты, чтобы было более заметно, меня это очень злит. Все-таки нужно иметь грань в моде.

У меня много различныхкрестиков.Один золотой, которым крестили, а остальные как украшение(обычно очень красиво смотрятся)

Смотрится красиво, когда крест крупный, из какого-нибудь красивого камня. Но новить его не стала бы. А вообще для тех, кто набожный: считается, что крест нужно носить толкьо под одеждой. Я помню наш препод по религиоведению в универе делала всегда замечание однйо девушке, которая носила обычный золотой крест, как украшение.

Помоему крестик, с которым крестили и задача которого - защищать, не стоит выносить на всеобщее обозрение из под одежды.

А декоративные кресты я очень долго не признавала. Считала почему-то это богохульством. Не знаю, может из-за того, что привязали такой стереотип с детства, что всё относящееся к церкви - это святое.

Сейчас поменяла мнение, отношусь нормально, если это хорошо и в тему смотриться. Но сама не ношу в качестве украшения. Только нательный, спрятанный.

У меня мама крестик носит. У нее их несколько, она их меняет все время. А я нет. Мне и не нравится.

Смотрится красиво...люблю украшение в виде крестов...но серьги смотрятся не очень,а вот подвески просто блеск...сама долгое время насило крестик на подвеске и на браслетике....

Нравится, но не ношу.. Хотя собираюсь что-нибудь прикупить.

Нравятся, но не ношу. Почему-то неуютно себя чувствую, одевая такие украшения. Может, это связанно с религией

Не знаю, чем вдохновлялся дизайнер, но кресты на девушках выглядят жутковато... Я бы даже сказала, зловеще... :D
Кликайте на фото, чтобы увеличить :)

да, на последних картинках из поста #17, кресты похожи на сатанистскую секту. Особенно черные. Если бы крест не считался символом християнства, я бы подумала, что дизайнер настоящий сатанист :D

У меня есть пятисантиметровый декоративный серебрянный крест с топазами, но я его ни разу не одевала. Почему-то не хочется...:(

Присоединяюсь к народу, кресты на фотках - и правда какие-то сектантские. Брр.
Вообще сама кресты люблю. Ношу свой декоративный из белого золота постоянно, и никого это обычно не задевает, кроме сатанистов)

Назад
Сверху