• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крепкий орешек" / "Die Hard" [все части]

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Красота, боевик все же боевику рознь, я к примеру весь фильм сидела с октрытым ртом! Сюжет конечно банальщина, но спецэффекты, да и юмор не радовать просто не могут! Некотоыре сцены конечно чересчур такие наивные, там чела помяли, тут, а он все бегает)))
Очень красиво было, когда Уиллис на грузовике ехал, так же понарвиласькак машина в самолет врезалась и еще очень красиво было, когда Уиллис с каким-то мужиком дрались где-то там (:D), вобщем мужик в этой сцене очень прыгал красиво.

На 100% уверена, что 4 орешек пересмотрю еще покрайне мере раза 3.

Брюс Уиллис есть, юмор есть, бухи-бахи присутствуют.
Нет напряженной атмосферы предыдущих частей. Отдельные эпизоды затянуты.

Добротный боевик с Брюсом Уиллисом. В кино ходил, ДВД купил.

А я не могу найти оригиналки, третью и четвертую части. Ну нету их и все тут. Подозреваю, что на английском совсем другие фильмы будут )

Четвертая серия вполне в духе предыдущих. Часть атмосферы, конечно, растеряли, превратив все действие в балаган, но, если к мелочам не придираться (к очень-очень многим мелочам), фильм пойдет на отлично.

Очень понравилось, хотя часть уже четвертая, и казалось бы ничего нового и оригинального придумать практически не возможно, но создателям таки удалось сделать хорошее кино :D

А я не могу найти оригиналки, третью и четвертую части. Ну нету их и все тут. Подозреваю, что на английском совсем другие фильмы будут )
Да, на английском посмотреть было бы здорово :). Чего только стоит голос Брюса :D. Кстати, не встречала ни одной части в оригинале.

Ну, первые две части - это уже классика боевика. Третья хороша тем, что там злодея играет Джереми Айронс=) Хотя, должен признать, именно третья часть самая интелектуальная и зрелищная. А философия четвертой, как понимаю, меньше вопросов, больше МакЛейна.

Ну, первые две части - это уже классика боевика. Третья хороша тем, что там злодея играет Джереми Айронс=) Хотя, должен признать, именно третья часть самая интелектуальная и зрелищная. А философия четвертой, как понимаю, меньше вопросов, больше МакЛейна.
Согласна с тобой :). Третья вообще весёлая какая-то :D. Четвертая, как и все, нравится, но надо еще пару раз посмотреть, для большего эффекта:).

Каждая последующая часть не сравнима с предыдущей, неизменным остаётся лишь главный герой!!! А он... ЭТО ЧТО-ТО!!!
Супер фильмы - я все их очень люблю и уважаю их создателей! ;) :cool::jump:

Назад
Сверху