• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крематорий"

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был на концерте. Драйв был, хотя и не такой, как у "Алисы"... Совсем другой, именно "Кремовский", ернический и оторванный, драйв без надрыва. Можно сказать, что если Кинчев зарядил на год вперед энергией, то Григорян зарядил хорошим настроением. Депрессивная лирика, исполняемая ехидным голосом, превращается в фарс... Хотя "Маленькая девочка" все так же грустна, а "Дрянь" все так же зла. Жаль, не исполнили "Таню"... Но все остальные хиты были налицо. "Кондратий" взорвал зал, а "Хабибулина" подпевали все. ;) Все музыканты отработали так, что мало никому не показалось (хотя, конечно, наоборот, таких концертов всегда мало). :) У каждого был сольный номер. Бухаров зажигал весь концерт, а уж "Олдовый пипл" в исполнении Сараева - это отдельная история... :lol:

Я слушаю их очень давно, нравиться, и опять зачем понимать его песни, мысли у каждого разные,ищите свои! Говорите про одни их более популярные песни,а на самом деле каждая стоит внимания, если песня написана значит автор хотел выразить свои чувства и поделится с нами ,слушателями.Ведь это же не попса(люьовь- морковь,дысь-дысь!)

группа приступает к записи нового альбома (последний был в 2003 году). Даже обещают выпустить его весной или в начале лета - если всё пойдёт благополучно.
И это хорошо;):)

Узнала про эту группу буквально на днях, очень понравился Мусорный Ветер.

Что-то я перестал интересоваться творчеством этой группы... Надо бы наверстать упущенное :)

сейчас не слушаю , но не потому что не нравятся , просто перестала. а в своё время жуть как любила

Нравятся довольно много песен.песни крема навивают легкую тоску и грусть,поэтому хоть и люблю,но слушаю лишь под настроение

Крематорий слушала, но крайне мало.
То, что слышала, понравилось весьма и весьма:)
Самая любимая песня - маленькая девочка (но я еще многого не знаю;))
А у вас какая?

Foxkid,
Послушай Мусорный ветер, 2001 год, Брат во Христе, Белые столбы... :)

Слушаю.Мне нравится "Маленькая девочка" и "Безобразная Эльза"

Назад
Сверху