• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крематорий"

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала

Xermit

Гот
Начал слушать недавно, мне подарили mp3 коллекцию, понравилось частично, но есть песни, которые достойны некоторого внимания, иногда интересно послушать.:)

Ну... Не так давно мне КТ нравился, теперь из-за некотрых, возможно странных, обстоятельств я в нем... Разочаровалась, что ли. Не наю. Но группа очень неплохая, любимая песня - "Убежище".

Классная группа. Хотя последний альбом в большинстве не понравился. Действительно однообразно и... непонятно что ли.
В целом я бы посоветовала, музыка у них замечательная.

Тексты довольно темные, но мне нравится. Для тех, кто не знает - хитовые вещи - Клубника со льдом, Маленькая девочка, Безобразная Эльза, Мусорный ветер, Собачка, Катманду

Любимая группа моего мужа, кстати

О маленькая девочка, со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей
Я тоже лежал, в окровавленной ванной
и молча вкушал, дым марихуаны...

или

Мусорный ветер - дым из трубы,
Плач природы - смех сатаны,
А все от того, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Да, последний альбом и мне показался не очень. "Сперматозавр" может еще ничего. А может просто в голове осел, потому как крутят по нашему постоянно.

Я засыпаю под их песни, но мне нравится лирика. Вапще две группы из русского рока, которые я уважаю - это ДДТ и Крематорий

Мне очень нравится, хотя знаю их всего пару лет. Всех альбомов пока не слышала - никак руки не дойдут купить антологию, так что пока довольствуемся сборником лучшего :)

Лично мне очень понравилась песня "Зомби", и еще "Дым и пепел". А вообще, мое личное замечание: в их песнях достаточно часто встречается "культ" дыма... (или того же пепла).

Ош уважаю Крем, у них есть конешна песьни, скажем так не совсем хорошие, но достойных больше и это приятно.. обожаю Убежище, Яд, Дом голубые Глаза, Брат во Христе, Мусорный ветер, Сексуальную кошку и еще много чего... :D

Странно, я что-то забыл про Мусорный ветер... это вообще шедевр. Больше всего и нравится.

Мои любимые песни - Мусорный Ветер и... Эм. "Мама, не пей, мама, это яд" - Яд называется? Она. В Катманду скрипка охренительная, но заездили уже, имхо.

Chiffa, насчет катманду согласен... перебродило... но песня хорошая.:)

Самая клевая скрипка в сексуальной кошке.. потрясающая песьня...

Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей,
Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей.
И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище — проклятый дом,
Его величество дьявол поселился, наверное, в нем.

Потрясная группа! Секси кэт - песня что надо. В списке любимых также - "Мусорный ветер" "Таня" "Клубника со льдом" "Безобразная Эльза". Замечательные стихи, приятная ненавязчивая музыка.

Песни Крематория для меня что-то типа выхода. Думаю, Григорян во многом похож на Моррисона, да оно и не удивительно: любой человек, внимательно слушающий Крематорий заметит в некоторых песнях имя Джима или просто явные слова его песен, переведенные, конечно. Да и от других исполнителей (Хендрикса) много взяли, хотя кто из русских рокеров не заимствовал что-либо у западных классиков 60-х?!)

Крематорий, конечно, очень люблю, да и нельзя по-другому. Моему "знакомству" с этой группой я обязана одному хорошему человеку, который, узнав, что меня зовут Таней, исполнил одноименную песню. Кстати, песня эта очень достоверно меня характеризует. И в музыкальном отношении тоже)

Любимые песни перечислять нет смысла - творчество Крематория очень связанно.

На моих шузах лежит пыль многих городов... И в каждом из них Крем почему-то присутствовал. Практически каждое событие в моей жизни так или иначе связано с какой-нить, конкретной песней.
Короче раньше фанал страшно, а после "Ботаники" поостыл как-то...
В любом случае ностальгия - великая сила! (y)

Крематорий люблю, но очень долго слушать не могу=) ибо очень грустные песни. но красивые. мусорный ветер, безобразная эльза, клебника со людом и блаблабла=)) хорошие песни

Первя проба играть табалатуры с песней "Маленькая девочка" - очень удачный опыт!

Очень люблю... История моего знакомства с этой группой началась с рождения - "Крематорий" слушали родители. Посему, люблю старые их песни. "Сексуальная кошка", "Яд", "Крематорий", "Маленькая девочка", "Мусорный ветер", "Безобразная Эльза", "Проходящие мимо", "Посвящение бывшей подруге", "Таня". Ещё что-то, чего уже не припомню...

Оч нравится....особенно Мусорный ветер и Безобразная Эльза, а вообще у них все песни очень хорошие, музыка необычная, красивая...приятно слушать, слышать и вообще...
правда лирика депрессивная немног..

Назад
Сверху