• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Krec

Дарьялова

Участник
Крек....хорошая группа! Реп такой что аж за душу берёт! Это не просто группа...у них свой стиль..отличающийся от других..короче, кто слышал высказывайте своё мнение!))

.:Adema:.,ДА ЕСТЬ! Ура хоть кто-то! Это очень хорошая песня! Это соунтрек к фильму "Питер ФМ"

Дарьялова, про Крес упомяналось в теме Русский рэп.
Ну да ладнО, выскажусь :) Долгое время Крес не нравился, спустя какой-то время, оценила и поняла всю красоту (так скажем), сейчас часто слушаю, нравится большинство песен

Нравится. Тексты хорошие, читка опять же... Из русского рэпа самые лучшие, пожалуй, Каста и Krec..

Нежность, Муза, Осень и т.п.... Просто обожаю музыку и в первую очередь тексты этой группы!!!

Мне тоже очень нравится песенки этой группы,ведь,если в думаться (а можно и не вдумыаясь;) )в тексты,то реальные вещи можно "найти"...Вот.

оооо...Это моя любимая группа...
Нежность,Искры,Марафон,Осень,Муза когда слушаю эти песни душа плачет и смееться одновременно...
никогда в моей жизни не было таких эмоций от музыки,как от этой....
Тексты этой группы просто супер,аж душу рвет....

Я с ними "познакомилась" после просмотра "Питер FM". "Нежность" оттуда до сих пор просто с ума сводит... Слушала несчетное количесво раз, нравится тембр голоса и интонации. Потом скачала альбом какой-то. Думала, если честно, что разочаруюсь немного - типа есть одна заглавная тема, а остальное все так себе... Была приятно удивлена, когда оказалось, что я не права! Очень нравится!!! Вечером, когда сижу и немного грущу, в асе переписываюсь или тут на форуме, включаю "Нежность" часто... Все-таки больше всех она нравится)

"Нежность" - песня моей лагерной юности, до сих пор когда слушаю, мурашки бегут.

Назад
Сверху