• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красота мужская

~Ленчик~

Участник
Как вы думаете: должни ли паони следить за своей красотой, я не имею в виду причесыватся, мытся и т.д а именно следить более или менее за стилем, цветами одежды или это только женская доля? :)

~Ленчик~ конечно должны.вот только это не должно переростать в какую-то фобию,т.е. не перебарщивать.

ИМХО, должны... хотя многие считают, что этим только геи занимаются;)

Вообще самое главное для парня, это чтобы он был аккуратным...и чтобы от него всегда хорошо пахло....И если парень начинает слишком за собой следить , то многие начинают думать , что у него неправильная ориентация!!

Должны, наверное... приятно, когда парень одет стильно! Но главное - не переборщить.... знать меру. А еще - чтобы он чувствовал себя в этом удобно и уверенно! Потому что парни, в большенстве своем, не всегда могут перестроится. как девушки, из "уличного парня" в широких штанах в "мужчину во фраке" )

Встречный вопрос: а должны ли девушки за собой следить?
...вы шокированы таким вопросом? Вот именно. А чем парни хуже?

по моему все должны за собой следить
кому охота общаться с парнем который одет в мешок из под картошки

Я думаю что парень обязан за собой следить, даже если это будет вызывать подозрение к его ориентации... так что мальчики ухаживайте за сабой!
Приятно смотреть на ухоженного человека, чем на сморчка...

Приятно смотреть на ухоженного человека, чем на сморчка...
Согласна! У нас почти все пацаны не бреют свои усики, не убирают прыщи и моются раз в сто лет! фиииииииии.........
Сидет, а не то что говорить с ними - сплошные мучения!

У меня друг есть - одевается с иголочки, делает маникюр-педикюр. С таким не стыдно и посидеть где-нибудь ... вот я считаю, что все так должны делать. Причем тут гей/не гей? :rolleyes:

Считаю, что мужчина должен (ох, не люблю это слово, но ничего другого подобрать не могу :() быть ухоженным. То бишь никакого отвратного запаха типа недельного перегара, чистая одежда, кожа, волосы. При этом ему вовсе не обязательно одеваться по последней моде. И, тем более, возводить внешность в культ. :)

Должны... В моем случае даже косметикой пользоваться )))Но я не пример и такой парень мне еще в жизни не встречался ((

Jennifer дело говоришь! Побольше бы таких как он!

У меня друг есть - одевается с иголочки, делает маникюр-педикюр. С таким не стыдно и посидеть где-нибудь ... вот я считаю, что все так должны делать.
у меня тоже.... он совем не похож на гея, просто очень ухоженный и красивый..... вот бы все такими были....

gei tut voobshe ni pri4om.so mnoi v shkole u4ilos' mnogo geev,i mnogie iz nih bili dovolno taki ne prihojenie,daje kakie to naoborot neopryatnie,za soboi ne sledili i odevalis' ujasno,no ne vse.tak 4to opryatnii i stilnii paren' sovsem ne doljen bit' geem,a dev4onki na takogo ne nalubuutsya!

KalipSo и Jennifer Я вам завидую )))... А гей на мой взгляд это не так уж и плохо...

Автор оригинала Shel
Считаю, что мужчина должен (ох, не люблю это слово, но ничего другого подобрать не могу :() быть ухоженным. То бишь никакого отвратного запаха типа недельного перегара, чистая одежда, кожа, волосы. При этом ему вовсе не обязательно одеваться по последней моде. И, тем более, возводить внешность в культ. :)

Прям мои мысли прочитала :)

Честно скажу ,к парням (да и не только), помешанным на своей внешности, всегда относилась со скепсисом.
Но, на человека должно быть приятно смотреть. И отсюда уже вытекает всё остальное.

оХОТа
все-таки, немного странно это...
Что именно? Что парень себе маникюр/педикюр делает... ?
Это странно только потому, что у нас так поступает очень мало парней.. потому сразу и идут подозрения... :rolleyes:
Лучше было бы если наоборот, парней, которые не следят за собой считали странными.. :rolleyes:
Если бы, девушки, перестали следить за собой: пользоваться дезодорантами, делать маникюр/педикюр...? К нам бы парни даже на километр не подходили... а мы привыкли, что если они себе раз в год сделают маникюр, то это праздник уже... :rolleyes:

Назад
Сверху