• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснеем...

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сильно краснею при каких-то физических нагрузках, это потому что капиляры расположены близко. Это вполне нормально. :)

Я тоже сильно краснею от любой эмоции, но уже привыкла и бороться не хочу. Лично у меня это из-за того что сосуды (или капиляры или ещё что-то...) близко к коже расположены. К тому же, я думаю, что это врядли лечится...

И я часто краснею. Могу от того, что стесняюсь, могу от волнения, в первые солнечные дни краснею от солнца....когда душно тоже....=) Конечно, чувствуется дискомфорт, когда ты с цвет футболки, но это не особо страшно...=)

это ужасно!у меня тож самое!хочется плакать!надо мной все смеются!
что мне делать??????????????????????????????????????????

Привет всем! J
Я не знала что нас так много!А прикиньте это только в инете столько!А сколько же тогда не писали в инет?!
Если честно, мне стало намного легче когда я все это прочитала! СПАСИБО!!!
Я этим мучаюсь с 6 класса или с 7...И уже прошло 4 года, я все не могу от этого отделаться.Правда есть разница, как я из-за каждого пустяка краснела раньше, и как сейчас.Мои одноклассники смеялись надо мной и обзывали "красным помидором" постоянно,да впрочем и сейчас бывает, но редко.
В принципе я не стеснительная нисколько.Не знаю что со мной.Мне даже поделиться с этим не с кем было.Потому что все говорят: "не обращай внимание" или там "пустяки".Не знаю.Я это все переношу болезненно.Легко сказать: "не обращай внимание", ведь тот, кто это говорит не понимает что на самом деле мы чувствуем.
Особенно меня бесит страшно,когда мне говорят: "ты так покраснела" или "ты такая красная".Я готова взорваться от этого.Ненавижу таких людей.
И вот буквально вчера я пришла с учебы, села на кровать и вспомнила как моя "подруга" мне сегодня сказала,чтобы я побесилась: "фууу, ты красная как помидор, как не стыдно". И я даже ответить ничего не смогла ей,хотя я запросто смогла бы заставить ее почувствовать себя еще хуже, но когда меня подкалывают по поводу того,что я красная,мой дар острословия исчезает хрен знает куда.(ИЗВИНИТЕ)! %)
И вот, мне стало так хреново и я разрыдалась!!! Сама думаю: «да ладно, на дураков не обижаются», а слезы все льют и льют из глаз. И тут я полезла в инет в поисках утешения и… нашла ЦЕЛЫЙ ФОРУМ НА ЭТУ ТЕМУ!!! Вы бы видели мое выражение лица!
Люди, пишите, спасибо что прочитали мой крик о помощи.
Всех вас люблю.

И вот буквально вчера я пришла с учебы, села на кровать и вспомнила как моя "подруга" мне сегодня сказала,чтобы я побесилась: "фууу, ты красная как помидор, как не стыдно". И я даже ответить ничего не смогла ей,хотя я запросто смогла бы заставить ее почувствовать себя еще хуже, но когда меня подкалывают по поводу того,что я красная,мой дар острословия исчезает хрен знает куда.(ИЗВИНИТЕ)! %)
А мне моя подруга сказала: "Дианка, а тебе идёт румянец на щеках" Честно, это не повод, чтобы так париться из-за пустяка... Например, есть люди с косыми глазами и они нормально живут... А вообще советую в таком случае отвечать: "Ты за меня не беспокойся, лучше о себе подумай." Говорить это надо мило улыбаясь...

Назад
Сверху