• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Краснеем...

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
I

Insatiable

Гость
У меня такая вот проблема... Я очень часто краснею, просто вливаюсь в краску, если кто-то на меня не так посмотрит или от каких-то слов, или вообще без причины....
Может есть хорошие тональные средства которые это скрывают? или что-то другое? :confused:

Insatiable Это психологическая проблема и тональные средства здесь вряд ли помогут! Твоя проблема не в том что ты краснеешь, а скорее в твоей робости! Тебе нужно научиться любить и уважать саму себя и не бояться тех людей которые на тебя не так смотрят или что-то не так говорят. Например займись аутотренингом (кажется правильно написала :) ), Каждое утро перед зеркалом говори сама себе какая ты красивая, умная, необычная и т.д. Надо учиться общаться и не бояться этого и твоя проблема с покраснением исчезнет сама собой!
Ну в крайнем случае обратись к психологу!
:)

Insatiable
Тональник и правда здесь не поможет...это с организмом связано, с кровообращением.. и психолог тут вряд ли поможет.. не знаю можно ли это как-то вылечить или нет.. к специалисту обратись. К врачу, в смысле, а не к психологу... :rolleyes:

Nadia
И как он тебе помог? Аутотренинг "я самая красивая, я самая умная"? :D

гм...а может у нее сосуды близко коже расположены и из-за этого румянец...и это может быть, когда не все впорядке с сердцем...

Не, не, не с сердцем у меня всё впорядке. И с самооценкой проблем нет... но вот так получается :(

Не, не, не с сердцем у меня всё впорядке. И с самооценкой проблем нет... но вот так получается
НУ тогда тоналку попробуй Cover girl (уменя такая , так там в самый жуткий мороз когда лицо не то что краснеть начинает , а синеть , ничего не видно ) у тебя другая проблема , но схожесть есть :) , попробуй может поможет ... но учти начнеш тоналкой пользоваться лицо запросто испортить можеш.

но учти начнеш тоналкой пользоваться лицо запросто испортить можеш.
Просто, если есть возможность, не надо покупать дешевую косметику, которой всегда можно испортить лицо!

Insatiable, Кстати, говорят, если краснеют и ухи в придачу, то проблема психологическая. А если только лицо, то физиологическая (тут уж ничего не поделаешь, придется смириться).. :)

:::XgirL::: ,а я и так тоналкой пользуюсь, вот уже пол года без неё не могу на улицу выйти...

Революция ,не уши не краснеют, слава Богу!

не уши не краснеют, слава Богу!
А если только лицо, то физиологическая (тут уж ничего не поделаешь, придется смириться).
и этим всё сказано. Пользуйся тональным кремом, хотя по твоему первому описанию проблема именно психологическая.

Я тоже ужасно краснею, причем из-за таких мелочей... Завидую людям, которые бледнеют, а не краснеют... :D

Я слышала что красноту убирает зелёная основа... интересно как она выглядит...

Ой, не, никада не страдала от этова.. я ваще ни краснею.. Жаль людей которые мучуца с ентим :)

А я краснею часто) из-за сосудов) немного побегаю, и уже лицо красное))
Insatiable
зеленая основа? :lol:

Victosha угу зелёная:lol:
но когда она на лицо ложится , становится нормального цвета...

А может загар как-то поможет?

Insatiable, млин, я сама по жизни зеленая, мне еще этой основы не хватает! :lol:

млин, я сама по жизни зеленая, мне еще этой основы не хватает!
вот вот , и у меня тоже , вот только признаки жизни у меня появляются кода на мороз выхожу , хоть румянец появляется ... но за тоналкой все равно не видать :D

Назад
Сверху