Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stampede, ты что?! Это же классика жанра! Надо срочно смотреть! В прокате на видео можно найти. НА дисках я пока не видела, если бы увидела - сто процентов купила бы! Это отличное кино.
А про что? Посмотри в самое начало темы, в первое мое сообщение: там все в двух словах сказано - по правилам этого подфорума (добавлю лично от себя!).
"Начало 20-го века… Молодая девушка выходит замуж за преуспевающего фабриканта и начинает жить с ним в поместье. Эпизоды дневника открывают серию смертоносных событий в окрестностях поместья «Красная Роза», которые превращают Эллен из невинной и покорной жены в женщину, одержимую темными силами, населяющими дом…"
Что такое ПРИКВЕЛ? То есть, я так поняла, что это начало? В смысле "Начало Красной розы"?
Stampede, ну как? Сходили уже в прокат? Как вам кино??!! Понравилось, надеюсь! Надеюсь, что мы не обманулди ваши ожидания! Как и сам фильм, естественно!
Кстати, в прокате не было "Дневника Элен Рембауэр"?