• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красная роза" / "Rose Red"

Stampede, ты что?! Это же классика жанра! Надо срочно смотреть! В прокате на видео можно найти. НА дисках я пока не видела, если бы увидела - сто процентов купила бы! Это отличное кино.

А про что? :) Посмотри в самое начало темы, в первое мое сообщение: там все в двух словах сказано - по правилам этого подфорума (добавлю лично от себя!).

Ну,мне вобщем то неочень понравилось, совсем не захватывающий фильм....для меня...

Господа, вот это - это что?! Кто-нибудь посмотрел уже?!

"Дневник Элен Рембауэр"
Дневник Эллен Римбауэр — это приквел хита Стивена Кинга Особняк «Красная роза».

"Начало 20-го века… Молодая девушка выходит замуж за преуспевающего фабриканта и начинает жить с ним в поместье. Эпизоды дневника открывают серию смертоносных событий в окрестностях поместья «Красная Роза», которые превращают Эллен из невинной и покорной жены в женщину, одержимую темными силами, населяющими дом…"

Что такое ПРИКВЕЛ? То есть, я так поняла, что это начало? В смысле "Начало Красной розы"? :eek:

Solodusha, спасибо! :) Значит, со мной еще не все потеряно!..
А вы смотрели "Дневник Элен Римбауэр"? Если да, то какое впечатление?

А вы смотрели "Дневник Элен Римбауэр"? Если да, то какое впечатление?
к сожалению, пока не успела, как впрочем и "Красную розу", но слышала массу положительных отзывов.

Solodusha, для меня лично - "Красная роза" - это самый классический фильм в жанре мистика-ужасы! Обязательно посмотрите!

Рика Олив, Я бы не сказала, что для меня это самый ласический фильм ужасов, но фильм действительно интерестный, и я так же его советую посмотреть всем:)

Ну все, вы меня уговорили :) Иди завтра в прокат за фильмом=)

Рика Олив Ничего себе......это я про приквел,как я могла это пропустить......надо искать срочно :-)

Stampede, ну как? :) Сходили уже в прокат? Как вам кино??!! Понравилось, надеюсь! :) Надеюсь, что мы не обманулди ваши ожидания! Как и сам фильм, естественно!
Кстати, в прокате не было "Дневника Элен Рембауэр"?

очень интресный фильм.. хоть до конца я его и не досмотрела))

Назад
Сверху