• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красивые истории любви

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Кто здесь виноват - да никто! :coquet: Или все...
Вы все играли друг с другом, никто не хотел показать своих истенных желаний... Так оно чаще всего и случается, когда не договариваешь самое главное и надеешься на то, что все решиться само собой :( Но самое ужасное во всей этой истории - это смерть твоего друга...

После прочтения у меня сложилось ткое же мнение, что и у Loolaa. Она, наверняка, ощущает вину за смерть твоего друга (хотя я несчитаю, что в этом виноват кто-то кроме него самого). Ты ей напоминаешь об этом. У Вас уже не могло ничего получится, каждый раз когда она тебя увидит, она будет думать о том, что из-за неё человек погиб...

jokus ты не обижайся,но по-моему с твоей стороны было очень чёрство(я подчеркиваю-ЧЁРСТВО),жестоко продолжать отношения с девушкой после смерти друга...
Твой друг.Человек слабохарактерный и в тоже время готовый на спонтанные, смелые действия...В какой-то момент он понял,что потерял и девушку и друга,а рядом не было никого,кто бы мог его поддержать...
ТЫ.Ты в душе-психолог.Умеешь строить отношения,отгадывать последующие поступки других людей.В любой ситуации ты-хозяин...Незнаю хорошо ли это,но в жизни тебе это безусловно поможет...
З.Ы.И ещё в тебе чувствуется писательская жилка...:)
Девушка.Тут я молчу...Очень мало информации,что бы судить о ней.Могу сказать только,что девушка наврядли любила того парня,он мог быть её другом...и его смерть очень сильно потрясла её(возможно она поняла,что была виновна в его гибели...),а ты был прямым напоминанием о том мальчике.
Вот моё мнение,может и неправельное...Если бы было больше информации я бы смогла дать более чёткий анализ.Спасибо за внимание!

Princess

Автор оригинала Princess
один из вас точно был в ее руках лишь игрушкой, а именно ты... возможно твоего друга она и любила...

Я тоже иногда чувствовал себя игрушкой. Особенно потом, когда сопоставил, что часто она меня использовала в своих целях, учитывая мое благосклонное к ней отношение

jokus добавил [date]1055367411[/date]:
~Kvitochka

Автор оригинала ~Kvitochka
А тебя я не понимаю, как после такого ты смог продолжать быть с этой девушкой?... [/B]

Эгоистка

очень чёрство(я подчеркиваю-ЧЁРСТВО),жестоко продолжать отношения с девушкой после смерти друга...

Сам не знаю, влекло к ней, сильно влекло. Я для себя решил еще раньше, что ничто меня не остановит, что отступлюсь лишь, если она сама откажет. Как говорится, за что боролся...

jokus добавил [date]1055367821[/date]:
April
На счет вины не согласен. Сначала я винил ее, что дескать не могла выбрать. А потом подумал, а может она и НЕ ХОТЕЛА НИКОГДА выбирать, ей было удобно так жить. То есть, если это ее жизненная позиция, то ее скорее не обвинять надо а жалеть.
Друг виноват прежде всего перед своими родителями и сестрой, которым доставил много горя своим решением.
Моя вина в ускорении событий больше моральная, нежели реальная. Объективно события все равно бы развернулись таким образом, но все бы произошло позже.

мне знакома такая история, к счастью она меня не касалась: в нашей компании был один тихий мальчик и была очень красивая девочка ,он ее безумно любил но она не отвечала ему взаимностью. как часто он мне о не говорил просил поговорить с ней ,но она не хотела с ним стречатсяз-ее право.
в результате этого парня родители нашли в комнате с пулей в голове ,жаль ,хороший был парень :(

jokusтогда плохо боролся раз в итоге ничего не получил,но все-таки,признайся эгоистично было с ним так поступать!А если ты решил ,что тебя ничего не остановит,то почему же тебя остановил отказ девушки?

Ты пишешь, что девушка была мягким человеком. Такой человек не может причинять боли другим, а она ее причиняла твоему другу и ,очевидно,тебе. А вот то, что ты пришел сразу после смерти друга с предложением, показывает тебя, как жестокого человека...Надо было подождать, потом утешить, а потом уже что-то предлагать. Девушка винит себя в смерти друга, из-за того, что встречалась и с ним и с тобой...а ты тут лезешь...Но друга жаль...он потерял ВСЕ : друга, любовь и жизнь...

Мне кажеться что хотя и виновата девушка, слишком долго она все это тянула,но она наверника сама обо всем пожалела. Если не пожалела сейчас то вспомнит еше не раз эту историю и того парня который умер =(((

Ранетка а я не думаю что девушка виновна!Что она сделала,просто не могла сделать выбор.А ты быстро делаешь выбор,который изменит твою жизнь???

В самоубийстве из-за несчастной любви нельзя винить никого, кроме самого самоубийцы. Да, девушка не сделала выбор. А мы сами всегда так сразу его делаем?
Неужели есть хоть один человек, которому за всю свою жизнь никого не пришлось отвергнуть? Или человек, которого никто никогда не отвергал?

Здесь очень много высказываний по поводу того, что вновата девушка, с этим я не согласна, я сама встречалась с молодым человеком, а потом встретила мужа и долго не могла решиться сказать первому что мне он безразличен, в итоге он все увидел сам. А это гораздо больнее - это обман. Мне кажется, нерешительность - это просто боязнь кому то сделать больно.
Друг сам решил свою судьбу, а девушка, мне кажется ни одного из вас особо сильно не любила, просто ее устраивало такое положение вщей.
jokus, а сейчас с кем эта девушка?

Мне кажется, нерешительность - это просто боязнь кому то сделать больно.
Не согласна..."отрубать кошке хвост по частям"-особо приятно разве? Если точно знаешь, что тебя тянет к этому человеку, он тебе нужен-остальные будут просто не в счет. Другое дело- именно
ее устраивало такое положение вещей

Ты виноват только в том, что ты остался, а он ушёл.
А вообще, мне кажется, что воспринимал ситуацию серьезно только твой друг, и он за то расплатился. А для тебя и для девушки это была лишь игра, и никто не предпологал, что эта игра может так серьезно закончиться.

хм.. Насколько я поняла, девушка сделала выбор, но...
Но не могла сказать тебе об отказе...

jokus
бедный твой друг...8(
мне его здесь жаль больше всех...
какой ужас!
ну а как с девушкой поступить? конешна найти себе другую!
только ненадо говорить она единственная мол я ее люблю больше всех...можно найти девушку похожую и ухаживать за ней на здоровье 8)

В здании аэропорта было многолюдно... (история)

В здании аэропорта было многолюдно. Ее самолет уже совершил посадку. Оставалось только ждать. Узнает ли он ее? Они не говорили друг другу, в чем будут одеты. Ведь были фотографии, было столько часов, проведенных возле компьютера, столько бессонных ночей, телефонных звонков. Они уже научились чувствовать друг друга. Они понимали друг друга с полуслова. Их жизнь становилась пустой, если они хотя бы пару дней не могли говорить или видеть синенькие буквы своих ников в асе. И вот теперь - встреча. Первая встреча. Он знал, что она будет последней. Она знала это тоже. Вернее, они не знали этого наверняка. Но она летела к любимому. Не к нему, а к тому, в которого влюбилась и без которого тоже не могла жить.
Самолет совершал посадку, чтобы через два часа снова унести ее прочь от него.
Чего он ждал от этой встречи? Наверное, уже ничего. Взглянуть на нее, живую, реальную... коснуться пальцами ее волос... Странные люди, эти мужчины. Порой они бывают безумно жестоки, а иногда остаются вечными и неисправимыми романтиками. Впрочем, может, от этого и рождается в них жестокость?
Он стоял и ждал. Этот день был особенным для него. Он готов был бросить всё. Работа его не интересовала. Ничто не могло воспрепятствовать ему увидеть ее. Наверное, только стихийное бедствие или смерть могли его остановить...
И вот - она... он увидел ее среди толпы. Их глаза встретились - она узнала его.
Нет, они не были чужими людьми. Было ощущение, что двое влюбленных встретились после долгой разлуки. Она повисла на нем, на его широких плечах. Он подхватил ее и закружил. Улыбнулись наблюдавшие за ними девушки, работницы аэропорта. Это были два абсолютно счастливых человека. Их лица сияли и, казалось, излучали столько доброты и любви, что любой, взглянувший на них в этот момент, мог бы только позавидовать их счастью.
Обнявшись, они прошли к выходу из здания аэропорта. Белый лимузин ждал их. Шофер услужливо открыл дверь. Почему-то она ничему не удивилась. Нет, она не привыкла к этому. Просто она знала, что от него можно ожидать всего, что угодно.
И вот уже шампанское разлито по бокалам. Они вместе. Только вдвоем. Закрыта перегородка, отделявшая салон от водителя. Теперь они могли прикоснуться друг к другу... Вспоминались строки из их чатов: "Он осторожно коснулся ее губ, пытаясь поцеловать..."
"Ее губы слегка приоткрылись. Она ответила ему на поцелуй..."
Он осторожно коснулся ее губ... она ответила на поцелуй. Боже мой! Теперь это было реальностью!
Нет, не шампанское замутило голову. Они оба хотели этого. Все было как в сказочном сне. Его движения были робкими. Она обняла его. Она чувствовала, что обладает им. Как давно она мечтала, чтобы он касался ее, чтобы он делал с ней все, что пожелает. Сотни раз она видела это во сне. Она представляла их встречу, говоря с ним по телефону. Она ласкала себя, и видения повторялись вновь и вновь. И теперь она может делать всё, о чем так давно мечтала - не во сне, не в мечтах, а в реальности, здесь, в этом лимузине, среди роз, подаренных им...
Он расстегнул ей блузку. Ее сердечко забилось сильнее. Казалось, все вокруг потеряло смысл. Она помнила только одно. Ей нельзя опоздать на самолет. Но вскоре и эта мысль стала как будто нереальной. Все превратилось в один фантастический сон. Они были вместе, их тела касались друг друга, их руки блуждали, лаская самые интимные места. И это уже не было виртуальным сексом. Это было так, как и должно было быть давно. Давным-давно. Сколько прошло времени с тех пор, как они впервые сказали друг другу слово "люблю"? А любили ли они друг друга? Да. Ни один из них не был совершенством. Но они научились прощать. Научились ценить друг в друге только хорошее.
Она отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна. Она хотела, чтобы сегодня он обладал ею. Сегодня она могла подчиниться ему. Сегодня она принадлежала ему. Она боялась сказать ему об этом, но он понял все без слов. За то долгое время, что они были вместе он научился понимать и чувствовать каждое ее движение, научился угадывать ее желания. Что это было? Единение двух душ? Двух сердец, двух половинок одного целого?
Она была перед ним такая беззащитная, такая... какой он мечтал ее видеть. Он любил. Он любил ее безумно. Он готов был бросить ради нее всё...
Лимузин подъехал к зданию аэропорта. Шофер не открывал дверь, но стоял и все время поглядывал на часы. Оставалось всего пять минут.
Они смотрели в глаза друг другу. Не было ни капли сожаления. Им не хотелось расставаться. Но она любила другого. Он знал, что она будет с ним. Он отпускал ее.
"Пообещай, что ты никогда ему не расскажешь об этом", - попросила она.
"Обещаю", - ответил он.
В последнюю минуту она вбежала в самолет, подарив ему на прощание поцелуй. Реальный поцелуй девушки, которую он любил всем своим сердцем. Любил так, как не любил никого в своей жизни.
Ожидавшие их работницы аэропорта с улыбкой зааплодировали...
Поднимаясь над городом, она посмотрела в иллюминатор. Она знала, что там внизу есть он. Он, чью фотографию она держала сейчас в руках. На глаза навернулись слезы, и буквы, написанные его рукой на обратной стороне фотографии, расплывались перед ней... она не могла читать и закрыла глаза.
Он ехал домой. В машине она оставила книжку, как, впрочем, и розы. Они все так же лежали тут, напоминая ему о тех двух часах, которые они провели с ней вместе и которые пролетели как одно сказочное мгновение. Открыв книгу, он обнаружил надпись, сделанную ее рукой:

"Дорогой мой, любимый мой человек,
Я дарю тебе эту книгу в знак того, что было между нами, что нас связывает и теперь, и что еще, возможно, будет... Где бы я ни была, пусть книжка эта напоминает тебе обо мне. Не забывай никогда наш волшебный, сказочный мир. Прости мне всю боль, которую я тебе причинила, забудь сомнения и тревоги. Всё это в прошлом... Теперь между нами только нежность, любовь и теплота... Я сохраню это в своем сердце, что бы ни случилось... Обещаю...

Твоя любящая...
(и подпись)"

Отложив книгу, он закрыл глаза. Лимузин вез его к дому, а в салоне пахло розами и голос Клауса Мейне пел:
..."don't you agree that one thing is true
I'm not the best, but the best for you."

fuldon добавил [date]1059766119[/date]:
P.S. Рассказ не мой, но очень мне нравится...

(история по реальным событиям)

Для последнего разговора с Людмилой я выбрал кафе "Legio". Кафе потому, что с девушкой действительно можно поговорить, а не смотреть на ее слезы и возмущения, после того, как она не даст сказать и двух слов... К тому же кафе хорошо тем, что когда парень уйдет после финальной речи, у девушки есть возможность за чашечкой кофе принять решение о новой жизни, которую она начнет без него. А именно это кафе потому, что оно из лучших, столиков много, расположены они довольно далеко друг от друга, народу мало, освещение слабое, свеча на столике стоит... Идеальное место для прощальной речи!

Но я и представить себе не мог, какое это испытание - сказать все твердо и прямо... Заказал два кофе и пирожное, дал официантке чаевые и сказал, что у меня серьезный разговор с одним человеком будет, поэтому не стоит нас отвлекать. И вот появилась Людмила:

- У меня сегодня такое отличное настроение! Весь день все отлично идет, чтобы я ни делала. Вот только ты почему-то такой грустный. Что случилось, Андрей?

- То, что и должно было случиться...

- О чем ты?

На лице ее сияла улыбка, от которой у меня горло пересохло. Черт, она еще
ничего не подозревает, она радостно смотрит на меня и ждет какого-то приятного сюрприза... Я машинально открываю рот и...

- Людмила! Я ценю искренность и честность наших отношений. Поэтому я решил прямо и открыто сказать тебе: наши отношения медленно умирают. Ты тоже это видишь!.. - возникла недолгая пауза, после которой я продолжил. - Нам нужно расстаться! Каждый из нас получил все от наших отношений, они выжаты как лимон, и больше не дадут сока. Их бессмысленно поддерживать! Они не смогут принести ничего, кроме потерянного времени и нервов! Ты – восхитительная девчонка, но я - не мужчина твоей мечты, а ты не женщина моей мечты. Глупо и впредь обманывать себя подобным образом! Нам пора выбирать новый путь... На котором каждый из нас встретит свою Истинную Любовь.

Сейчас, перед тем, как уйти, я говорю тебе "Спасибо!" за все то хорошее, что появилось в моей жизни благодаря тебе, за все те моменты счастья и радости, которые ты мне подарила! За ту гордость, которую я испытывал, идя по улице с такой красивой девушкой! И я прошу тебя сказать все, что ты хотела мне сказать, чтобы закрыть наши отношения. Потому, что самое главное – это прямота и открытость! После этого у каждого из нас будет много времени, чтобы подумать о том, что делать дальше, чтобы подумать о новой, счастливой жизни...

Здесь по сценарию она должна была сказать что-то типа "Ну, умерла, так умерла!" После чего я должен сказать "Прощай, Людмила! Ты знаешь мой телефон, и я всегда рад твоему звонку! Удачи!" Твердо и уверенно выйти из кафе, не оборачиваясь, для того, чтобы еще раз взглянуть в бесперспективное прошлое! И оставив после себя на столе дымящуюся чашку недопитого кофе... Я так и ушел, но через сорок минут, оставив после себя чашку кофе - черного как негр из Луанды, и холодного как лед Антарктиды... А все из-за того, что она не согласилась, а выдержала долгую паузу и сказала (я сильно сократил наш долгий разговор):

- Что произошло, Андрей? Ты пропал на неделю и теперь тебя словно подменили. Ты предлагаешь мне сказать все, что я не досказала?.. У меня столько вопросов, что жизни не хватит на них ответить... Я знаю, что не смогу переубедить тебя - потому что я слышала твой уверенный голос. Но все же - с чего ты взял, что все так плохо?

- С того, что меня перестали вдоховлять наши отношения, которые уже давно пережили пик своего развития. Я не хочу ждать, когда все сгниет окончательно. Зачем убегать от неизбежного - лучше принять его. Лучше быть одному и искать Девушку Мечты, чем мучить друг друга.

- Что ты заладил про Девушку Мечты? Многие такую находят?.. Ведь почти все отношения далеки от иделала - каждому что-то не нравится. Но ведь встречаются! Почему?

- Потому, что слабы! Потому, что хотят расстаться, но не хотят делать это своими руками. Ждут, когда обстоятельства разлучат их, с нетерпением ждут измены партнера, чтобы уйти "с чистой совестью". Или же боятся не найти потом другого парня, другую девушку. Слабые люди, которыми руководят обстоятельства.

- То есть ты хочешь сказать, что уже ничего не вернуть?..

- Да. Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть - шар разобьется.

- Довольно красивых фраз! Хватит с меня... Вот так ты меня и соблазнил... Я всегда считала мужчин склонных ко лжи, а уж тем более тех, кто красиво говорит.

- Нет! Во-первых, лживость - это не признак определенного пола, тут не стоит делить людей на мужчин и женщин. А во-вторых, ты - единственная девушка, с которой я вел себя честно. С нашего знакомства я решил, что с этой девчонкой буду вести себя достойно, честно, с уважением. Поэтому все, что я тебе говорил - я правда, я говорил, что чувствую. Даже расстаться я решил прямо и честно, хотя раньше только и делал, что врал и прятался.

- Ты меня любишь?

- Нет.

- Ты меня любил?

- Ты мне нравила... Нет, я тебя не любил.

- А зачем тогда все то, что ты мне говорил вечерами. Зачем ты говорил, что хочешь сказать эти три слова, но молчал?

- Затем, что я не был уверен. Если бы был уверен, то сказал бы, что люблю. Под кайфом был от твоих поцелуев, твоих глаз, твоего запаха, поэтому еле сдерживался, чтобы не сказать того, что не сказал бы на холодную голову.

- Если бы ты был уверен, то молчал бы. Если хочешь что-то сказать - говори, но не надо говорить, что хочешь сказать и молчать. Это как бесполезные украшения для речи неуверенного человека. Не повторяй больше эту ошибку, с кем бы ты ни был. Ты не представляешь, как сильно действуют эти слова на девушку...

- Ты права... Это моя ошибка... Это была моя слабость.

- И не надо говорить мне, что нам надо расстаться. Это тебе надо расстаться. Мне было хорошо, я люблю тебя и не хочу разрывать наши отношения. Но если ты так захотел, я бессильна что-либо сделать. И я не думаю, что смогу быстро прийти в себя, как бы ты меня не успокаивал.

- Знаешь, Людмила, из двух зол я выбрал меньшее. А большее заключается в том, что все закончилось бы позже, но намного больнее для нас обоих. Впервые я сделал что-то действительно по-мужски. И вовремя! У каждого из нас еще есть время до Великого Праздника, чтобы набраться сил и войти в новый год с чувством свободы и новых горизонтов во всем.

- Почему... Почему...

- Прощай, Людмила! Ты знаешь мой телефон, и я всегда рад твоему звонку! Удачи!

Я шел быстро, очень быстро... Вот ведь как бывает. Только что расстался с классной девчонкой, которая меня любит. На которую многие парни бы просто молились. К тому же отличный человек вообще. Но у нас бы ничего больше не получилось - действительно, мы выжали друг из друга все, что могли... Да-с... Теперь у меня нет девушки... А она теперь плачет...

А просто история любви..

I live no more to shame nor me nor you
I’m sorry..
(Dead Boy’s Poem)

Познакомились они в 2001 году летом в чате геймz. На этом они и закончили…просто познакомились. Но в Новый Год встретились в чате…и разговорились .Дело дошло обмена аськами. Так и просидели они зимние месяца, болтая всегда, когда оба онлайн. Их разговор всегда был лёгким и непринуждённым. Они были веселы и шутки так и лились. Вроде бы ничего такого. Дошло всё до воспитания Его Ею. Она просто звала его сыном … а он не сопротивлялся. Тут сразу появились у «сына» братья и сёстра. Но весной Она почувствовала, что ревнует к другой девушке… девушке Его… Но начала отбрасывать эту мысль. Ведь и у него и у неё была пара. Но Он испытывал притяжение к Ней. Начались звонки. Звонил Он ей… Она до того нервничала, что вела себя не так, как обычно. А он думал, что неприятен был Ей разговор. Дальше всё успокоилось. Настало лето. Простые звонки переросли в звонки по 4 секунды… но с частотой и каждый день. Нет, Она не была эгоисткой. Просто у неё был парень…
Она чувствовала, что не быть ей счастливой. Он занимался очень опасным делом. И почти не виделся с ней. Но бросить его она не могла. На это были причины. Он тоже не любил свою девушку. Говорил ей, что всё… но она не отставала. Пришлось просто игнорировать её существование. Он не знал, что это не все препятствия, ведь Она была в личном плане, как и Он, также скрытна. Все в чате говорили, что это любовь. Что пора быть вместе. Но у них внутри стоял вопрос-любовь на расстоянии? Бред. Мы просто друзья, близкие друзья…
Весь июль провели они общаясь. И уже доверяли многое друг другу. Разговор теперь не состоял только из шуток. Появилась и серьёзная нотка. Но они также легко общались…
Он шёл на ночь в клуб. По её времени он сидел с 24 00 по 10 утра…Её настолько тянуло к нему, что она ложилась в 3, вставала в 5, чтобы только увидеть его…хоть и виртуально. Он звонил, будил, если она опаздывала. Вместе начали играть в БК. И он немного сердился, когда она его обыгрывала?. Но наступил конец июля… он уехал с друзьями в горы отдыхать…там не было телефона…глушь - одним словом. Но каково было Её удивление, когда он позвонил! Оказывается, нашел он телефон…и опять каждый день звонил, но не по 4 секунды, а больше. Она поняла, что вернулось то маленькое счастье… а он просто не мог без её голоса. Но пришло её время уезжать…в злополучный Крым – как она думала. А он вернулся домой, когда она уже устала от моря. Сразу начались звонки на мобильные, смс… и вот он тоже поехал в Крым. Только были они в разных концах. Связь не прерывалась. Погода была плохая, и она уехала в Ростов к родственникам. Наступила осень. 1-ое сентября – день города Москвы. Не сидеть же ей дома. Оторвалась, что называется, по полной с друзьями и приехала уставшая. Проверила почту. Там было письмо с сотового от Него. Но символы настолько непонятными казались. Она и плюнула на это. Он не мог понять, почему не было никакой реакции…9-ого сентября пришло опять письмо. Там уже было ясно написано-Ya vas lublu. Она не знала, что делать. Он нервничал. К концу месяца они наконец выяснили отношения. Да! Они любили друг друга. И наконец были вместе на расстоянии…
Каково было её удивление и негодование, когда он рассказал, что когда она прислала ему смс, что уезжает в ростов, он ехал к ней…
В конце декабря в БК у Неё появился муж. Но просто из интереса. Он не знал. Через полмесяца посмотрел инфу и увидел, что у неё муж. Начал вести себя странно. Она не выдержала и спросила – да что же случилось? Он скопировал информацию о свадьбе. Она начала объяснять, что была просьба и она тут не при чём. Мужа то толком не знает. Он всё понял. Извинился и сказал, что Она это самое дорогое, что у него есть, и он боится потерять. Она бросила этот фарс и рассталась с «мужем».
Они не в силах были больше так общаться. Они хотели, хоть на секундочку, но остаться в реальной жизни наедине. Не подумайте… они просто любили друг друга. Она вырвалась после Нового Года к нему… в другую страну…но к нему… он нервничал не меньше неё… и не мог уснуть, когда она была в дороге. Она ехала на машине со знакомым и не переставала поддерживать с Ним связь. Приехала в столицу другой страны она в 3-4 часа ночи. И как и обещала, сразу позвонила ему. Она хотела сделать ему сюрприз. И начали искать они улицу, на которой он живёт. А знала Она её, так как он ей писал и реальные письма. Найти было очень трудно…они проколесили полтора часа. И спросить не у кого, все спят. И только потом узнали, что всё время были у цели. Заехали во двор. Она не решалась его будить. Но очень нервничала и вышла из машины. Отправила сопровождающих. Села на лавку. Думала так подождёт ещё чуточку. Но не могла. И написала ему сообщение - спишь?
Он ей перезванивает - нет. Но очень хочется.
Она - ну тогда выходи во двор.
Он – в какой именно?
Она – в свой конечно
Он – оденусь и сейчас же прийду
Через 5 минут звонит и говорит, что уже в лифте.
Она не рассчитала, где его подъезд и он вышел в другом конце двора, но не увидел её. И звонит – ты где? Она – я ж тебя вижу. Он – ну тогда иди ко мне.
Было ещё темно. Они смотрели друг на друга изучающе. Да. Они полностью устраивали друг друга и внешне. Он пригласил её к себе, так как свои уехали на дачу. Молча ехали в лифте. Он странно смотрел на неё. Она стеснялась непонятно почему. Ведь была далеко не дурна собой. Он ей не уступал. Высокий, тёмный. Такой тип, как она любит.
Посидели у него дома и пошли гулять. Полгорода исходили. Были в инет клубе и зашли, как давно мечтали, под спаренным ником. Он познакомил её со своими друзьями. И в 9 вечера ей надо было уезжать к одним родственникам человека, который вёз её…но она вернётся…стоя у машины, он молчал, но не отпускал её взглядом. Она тоже молча стояла, а потом спросила – ты что-то хотел ? Он – да, я хотел сказать, но потом.
Она – скажи же сейчас
Он – когда вернёшься..
Она-тогда до встречи
Она уехала…не понимая что он хотел сказать. Но ничего плохого не было за этот день, проведённый вместе. Её близкая подруга, провожающая её, разбудили, когда Она спала в машине, полностью утомлённая днём. Подруге было интересно, как всё прошло. А она только сказала – он лучший…и уснула. Он тем временем не мог уснуть. Он сидел в инете, общаясь с её подругой. Говорил, что его переполняют чувства, что он скучает уже…но в том месте, где жили родственники приёма не была на телефоне. Он и подруга сильно волновались. Он устроил за Неё все встречи, которые она намечала. Но он думал, что Она не приедет. Он не знал, что там не было приёма и был вне себя…
Но ночью она едет уже назад через 3 дня… и пишет смс, а он не отвечает. Она не могла понять, что такое. Но он просто уснул…и тут пришли все смс…он её любит, да!! И сильно скучает. Когда проснулся, сказал тоже самое и ждал утра. В 9 часов она была во дворе, и он вышел. Начался второй день счастья. Он подарил ей оберег…сказал, что у него второй такой же и хочет, чтобы этот был у неё. Она не хотела брать – ведь оберег нельзя чужому брать в руки. На что он тихо ответил – здесь нет чужих. Вечером надо было расставаться. Ему было тяжело, ей сначала нет. Но когда она впервые увидела, что у человека противоположного пола наворачивались слёзы, сама начала нервничать. Шли они по улице, почти не разговаривая, да и не были нужны слова, губы всё говорили за них. Он просил её остаться с ним навсегда. Но и Он и Она понимали, что это невозможно…машина стояла во дворе…в 9 вечера они уже полчаса как прощались за стеной соседнего здания. У неё потекли слёзы…просто текли, она не могла их остановить…Он – зай, солнце, ну не надо…прошу…и сам был на грани… но пора было идти… он довёл её до машины, и они опять молча стояли и смотрели друг на друга…
Он – тебе уже наверное пока… и держал её за руку
Она – да… наверное
И стоят, опять молчат…она не выдержала и пошла в машину…просто не могла сдерживать слёзы… и когда обернулась, поняла, что он провожал долго её взглядом….Машина выехала из двора…и через окно она видела, как докуривает он последнюю сигарету, т.к. обещал ей больше не курить, и бьёт ногой асфальт.
Он увидел, как машина уезжает…забыл, что раскуривает уже фильтр и переключился с асфальта на таксофон…потом прислал ей смс, что любит…она ответила тем же…
Они продолжали общаться в инете и по телефону…но весной появились воздыхательницы у него в инете…он по натуре был человек, который не мог дать понять девушке, чтобы та отстала навсегда. Всё приняло большие обороты. Дамы не отставали, а Она заболела. Просто был нервный срыв…он сам не находил себе место. С друг на ночь уходил просто гулять по городу, а на следующий день писал экзамен. Она чувствовала себя последней сволочью. Он не позволял ей такое говорить о себе. Он любил её по-прежнему. Наступил конец мая…и когда к нему уже засобирались две девушки, Она сорвалась и написала в смс, чтобы встречал тех…они повздорили. Он написал – может ты и нет, но я тебя люблю. И нах они мне сдались…она ответила, что если бы не любила, то не ревновала бы, что она обиделась…но телефон его оказался выключенным. А т.к. дело было уже ночью, Она знала – он пошёл спать… подождала 15 минут и впервые выключила телефон на ночь. А на утро пришли многочисленные сообщения о том, какой он дурак, как Он Её любит, и чтобы Она его простила. Она конечно простила. Но через пару дней всё переменилось. Он избегал разговоров с Ней…ссылался на экзамены…но она понимала, что это всё…Ей было больно…очень больно…помог пережить этот момент новый знакомый. Да, она знала до, почему-то, что всё закончится как в песне – Пришла весна, но не хотела верить в это…Это был конец. Непонятный почему и как…но всё…
Помогал ей новый друг…но это уже совсем другая история…

а у меня скорее грустная и глупая, но все равно для меня она самая романтичная! года три назад я была безумно влюблена в парня, он об этом скоро догадался, но никаких шагов не предпринимал. И я не выдержала, призналась ему и предложила ИГРУ. Если он меня не любит, то давай поиграем в любовь. Ему идея понравилась. встречались мы примерно год. Это было очень красиво.. А мой первый танец... Фильм "Грязные танцы" смотрели? Но это все кончилось примерно через год.. я ему надоела.. но я ни о чем не жалею.
История из серии "о чем нельзя рассказывать своим детям, чтобы они не вздумали повторить"

Назад
Сверху