• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красавчиков/красавиц боятся?!

• Автор темы Автор темы Zюka
  • Дата начала Дата начала
Очень часто красивые бывают стервозными, циничными или зажравшимися людьми, так как им многое легко дается. От это и возникают проблемы.

Хотя есть и совершенно обычные люди и серые мышки среди красавцев и красавиц.
Кто не пробует познакомиться с понравившимся человеком, тот возможно упускает свою любовь. :)

А боятся отказа не стоит,в мире есть еще полно девушек которые согласятся .
Да, действительно, как говориться "волков бояться в лес не ходить", ведь не все красивые помешаны на своей идеальности, среди них можно найти нормальных людей.

Чё их бояться!? Красота вообще вещь относительная. Вспомните Рубенса! Девах (девушками их назвать язык не поворачивается) с его картин тоже считали красивыми и бось подойти... смех! :D :D :D

Я вот понимаю, когда обычный, ничем не примечательный парень боится подойти к красивой девушке, считая себя недостойным ее. А как вы думаете, может ли красивый парень, который осознает свою привлекательность, стесняться познакомиться с красивой девушкой?

intercruise написал(а):
А как вы думаете, может ли красивый парень, который осознает свою привлекательность, стесняться познакомиться с красивой девушкой?
обычно реально красавчики прекрасно знают о том, что они красивые и уверены в своих силах на все 100. так что самолюбия, смелости и уверенности в себе у них хоть отбавляй :) если все это в разумных количествах то это не есть плохо, но бывают супер красавчики с супер самооценкой... а это не гуд(

Боятся в основном те, кто не уверен в своей красоте. Вот я боюсь, да. Но только красавцев, до красавиц мне нет дела)))

обычно реально красавчики прекрасно знают о том, что они красивые и уверены в своих силах на все 100. так что самолюбия, смелости и уверенности в себе у них хоть отбавляй :) если все это в разумных количествах то это не есть плохо, но бывают супер красавчики с супер самооценкой... а это не гуд(

Вот я согласна. С одной стороны они уверены в своих силах, но с другой, если у них завышена самооценка, они подходить не будут, не желая проявить свою слабость

intercruise написал(а):
но с другой, если у них завышена самооценка, они подходить не будут, не желая проявить свою слабость
даже может и не так. ну например парень супер красавиц, вы познакомились... и его самооценка... он думает, что он бог, что мы должны быть всегда у его ног, бегать за ним, что он самый самый... да, бывает и такое.

я вот раньше думала, что красавчики это ужасные личности, недоступные, которые одним взглядом убивают и думают что ты его недостойна :) но когда присмотрела своего красавчика... ха, а чем мы, симпаьичные и умные девушки хуже?)

Galvanize
Вопрос не в том, насколько важна красота человека, а в том - бояться ли красавчиков и красавиц люди.
Я лично не боюсь :) Просто когда вижу красивого парня, мне сразу кажется, что он наверняка очень высокого мнения о себе. Хотя не всегда бывает так, это наверное просто стереотип такой...
А когда парень или девушка красивые, и ещё при этом и цены себе не сложат, то это ооочень сильно отталкивает, и в таком случае на их внешность я внимания просто перестаю обращать, т.к. это лишь оболочка :) А счастлив с таким самоуверенным человек не будешь.

Я боюсь! Только боюсь не именно красивого мужчину, а подчерквающего свою красоту, уклывающего волосы и т.д. Такие добра не приносят и просто развлекаются в чувствами девушек. Так что стараюсь обходить таких людей десятой дорогой, а то свяжешься - себе дороже выйдет.

Часто замечала, что с красивыми людьми бояться знакомиться. Люди думают, что им откажут и нечего тогда позориться.

Я боюсь! Только боюсь не именно красивого мужчину, а подчерквающего свою красоту, уклывающего волосы и т.д. Такие добра не приносят и просто развлекаются в чувствами девушек. Так что стараюсь обходить таких людей десятой дорогой, а то свяжешься - себе дороже выйдет.

А чего бояться-то? Разве нельзя человеку хорошо выглядеть, может ему хочется быть привлекательным, подчеркнуть свою природную красоту, волосы уложить? Что он сразу при этом становится негодяем бездушным? При чём тут красота? Неужели вам не хочется быть рядом с красивым, ухоженным, привлекательным молодым человеком? То что он следит за собой это же здорово!:confused:

А ведь с возрастом все больше понимаешь, что красота это не первоочередное (ну если она есть по умолчанию конечно :D).

Гораздо важнее какой человек в общении и если самомнение о своей внешности у него зашкаливает, то и зачем такая красавица (крассавчик) нужна. =)

Что он сразу при этом становится негодяем бездушным? При чём тут красота? Неужели вам не хочется быть рядом с красивым, ухоженным, привлекательным молодым человеком?
Я с тобой согласна, но только на половину. 50/50: либо человек действительно хороший, либо рискуешь нарваться. Но как правило сразу по человеку, по его поведению и взгляду можно определить, можно ли с ним приятно пообщаться или он наслаждается своей красотой.

Kra$$avchik написал(а):
А ведь с возрастом все больше понимаешь, что красота это не первоочередное (ну если она есть по умолчанию конечно ).

Гораздо важнее какой человек в общении и если самомнение о своей внешности у него зашкаливает, то и зачем такая красавица (крассавчик) нужна. =)

Kra$$avchik
слова здорово подходят к нику :D

Galvanize написал(а):
А чего бояться-то? Разве нельзя человеку хорошо выглядеть, может ему хочется быть привлекательным, подчеркнуть свою природную красоту, волосы уложить? Что он сразу при этом становится негодяем бездушным? При чём тут красота? Неужели вам не хочется быть рядом с красивым, ухоженным, привлекательным молодым человеком? То что он следит за собой это же здорово!

просто бывает так, и нередко, что красоты влечет за собой такие качества как самолюбие и повышенная самооценка. и с этим сложно)

а вообще - в любом случае все зависит от человека) так что не так страшен черт как его малюют) удачи вам.. с красавчиками :)

Люди с заниженной самооценкой часто боятся знакомства с красивыми людьми. У красивых людей же проблема найти себе такую же красивую и достойную половинку. А вообще, внешность - не главное. Очень жалко выглядит, когдат очень красивая девочка думает, что все дело во внешности, и ТАК тормозит в развитии...

Красивая, но нет обаяния!

Я вот тут подумала, а что если человек красивый, но какой-то не живой... У него нет обаяния!
Станете-ли вы с таким человеком подходить и знакомиться?
Просто для меня это очень важно, так как я сама такая по натуре. Я людей привлекаю именно физической красотой, а эмоциональной скорее отталкиваю!

Станете-ли вы с таким человеком подходить и знакомиться?
Я нет. В людях прежде всего меня привлекает естесвенность и оригинальность. У красивого человека это тоже, конечно, может присутствовать. Но если таких качеств нет, то человек не вызывает никаких положительных эмоций. В первую очередь в человеке должно быть обаяние, а не красота.

Спасибо за совет. Но не умею я располагать к себе людей! Обаяние это дар! И я завидую (в хорошем смысле) людям, у которых это есть от природы!:(

Закомлексованные и скромные парни, боятся подойти в красивой девушке, так как думают, что их пошлют. Красивые парни и не собираются подойти к красивой девушке, потому что считают себя супер-пупер(это так), или они очень горды. Получается, что нам теперь монашками оставаться? хотя, я конечно все утрирую, шучу, если так можно сказать, но в каждой шутке есть доля правды.

Назад
Сверху