• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красавчиков/красавиц боятся?!

• Автор темы Автор темы Zюka
  • Дата начала Дата начала
Диалог.. я плакаль :D

А ведь правда если так задуматься.. Незнаю не встречала ещё таких парней, прям таких, таких.. божественных что ли. Чем-то такие люди напоминают, просто картинку/игрушку, на которую можно любоваться, вздыхать по ней, но не больше. Навряд ле бы подошла сама, но если бы он подошёл, незнаюк ак дело бы повернулось :)

Я не могу подойти и познакомиться с красивым парнем, робею сразу...краснею...

забавная тема... ))
но - жизненная
я красавцев не боюсь, я их просто не переношу, они для мя как "обложка"

"у НЕкрасивого мужа на коленях сижу, красивому - вслед гляжу"

помойму етим ффсе сказано...

сама бы знакомиться с красавцем не подошла..

а что их бояться? частенько бывает такой весь красивый-красивый, а говорить с ним не о чем, интеллект на нуле, мозги отсутствуют напрочь, пошутить толком не может, и что с этим красавцем делать? возможно это мне такие попадались...

Да какая разница красивый или нет? Может на время знакомства только, а потом в общении все равны имхо. Что теперь красивым себя уродовать что ли? Ну да, бывают досадные исключения типа красивый - тупой на голову или красивый - жуткий бабник. Но бывают же и нормальные мужчины, а вы к ним вот так относитесь ;)

Cathy, почему тока тебе:) я встречалась как-то с натурщиком- не мальчик просто конфетка...все при нем...я тогда удивлялась ведь я намного младше его ну что он во мне находит? а потом поняла что он по интеллекту мне подоходит то есть 20летний лоб был наравне со мной 14летней пигалицей;) да и то я проходила с ним месяц а потом убежала...Туповат он был да еще и страдал синдромо нарцисса...
а что их бояться?
ага ну может не бояться может и подойду может и начну отношения..но...А ревность??!?! Ведь красавичка будет каждая пытаться затащить в постель! Для таких молодых людей мне кажется нужна либо равноценная девушка (супермодель мисс мира) либо дама со стальными неравами с алмазным напыдением...я бы не смогла видеть как с моим молодым человеком флиртуют кокетничают да и вообще вешаются на каждом углу:(

Ну а мальчики? там таже ситуация к красивым боятся подойти потому что.."ну они же такие красивые а мы?" Оч часто красивые (поо-настоящему красивые) люди одиноки... что же это получается все тянутся к карсоте но как суть да дело в кусты?

моя история:
гуляли с подружкой .... увидили мальчика весь из себя : блондин, спортивная фигура, одет стильно... вобщем не мальцик-конфетка.... один раз встретили, другой.... мы с ней все обсудили, мол..."откуда такие берутся"и "эх...мнеб такого"
она меня уверяла, что он либо гей, либо у него такая девушка, что с нами обееми и рядом не стояла.... я я подумала дай попрбую.... встретила его в следующий раз, улыбнулась, построила глазки...и он подошел! ....и знаете что, он отличный парень, умный, добрый, мы уже полгода вмесле а подружка локти кусает........

а я не боюсь

Не знаю..красавчиков не боюсь. А их достаточно много ....:sun:

Наверно это глупое стремление всем нравиться у меня берёт гору. Потому если ко мне подходят знакомитьсяю..у меня появляется жуткое желание быть лучше чем мой собеседник. Тобишь хочу взять над ним гору....

потому я их не боюсь =) меня нужно бояться !

а что их бояться? частенько бывает такой весь красивый-красивый, а говорить с ним не о чем, интеллект на нуле, мозги отсутствуют напрочь, пошутить толком не может, и что с этим красавцем делать? возможно это мне такие попадались...
Меня жутко начинают бесить эти стереотипы, если красавчик, значит тупой, если блондинка значит дура. Почему человек не может быть красив внешне и приятен в общении? От многих можно услышать фразы, красивый, но тупой. Почему?

Совершенно не боюсь красивых парней. Наоборот для меня это что-то вроде проверки себя. Смогу или нет? :) И вообще, красивые чаще всего более спокойные, приятные люди, чем те, кто стоят из себя мачо.

Адриана,
Меня жутко начинают бесить эти стереотипы, если красавчик, значит тупой, если блондинка значит дура. Почему человек не может быть красив внешне и приятен в общении? От многих можно услышать фразы, красивый, но тупой. Почему?
а это не стереотипы очень многие по-настоящему красивые лбди страдают синдромом нарцисса- синдром самолюбования... Они же не идиоты они слышат как их называют красивыми как им завидуют из этого постепенно начинает развиваться нарциссизм..(а бывает наоборот красивой девушке от зависти такого наговорят что она комплексует и считает себя уродкой)...и постепенно весь их внутренний мир начинает крутится вокруг собственной персоны и всем что с ней связано: маникюр педикрюр и тп... Мальчик с которым я встречалась разговаривал в основном о СЕБЕ и только о себе... Я яЯ Я мне я я я я а меня и все.. ну так же еще качалка одежда мода маникюр педикюр ужАсная паркмахерша которая сделала из него черт те что..Он простоу пивался своей красотой... Ну и все.. Ведь ты с подругой не будешь говорить только о моде и т.п..? тебе ведь надо и по душами посекретничать и о высоком...у плюс еще А кому приятно когда тебе всегда и везде твой любимый доказывает- От смотри! Я лучше тебя...красивее стройнее и вообще....ах ты бедняжка ну ничо ... ничо... НИчо не поделаешь!?!? И так увы многие..

Да еще девочки давайте не путать под термином красавчики я понимала ЖУРенальных мальчиков мистеров с обложки..то есть красивых пов сем стандартам и понятиям общества а не ВАШИМ Личным понятиям:) Я говорю об общепринятых красивостях..(а не предпочтенях и тех ктов ам кажется красивым)

Красавчиков не боюсь, но им не доверяю. Первая причина - неужеми ТАКОЙ парень заинтересовался мной, ведь я не Клаудио Шифер! Может, это он на спор, ведь он может позволить себе роскошных длинноногих блондинок, с которыми я и рядом не стояла. Вторая причина - он красавчик, и значит привык быть победителем. Новая девушка для него - очередное достижение.
Как-то поразмыслила на эту тему. Пришла к выводу, что первая причина, скорее исключение, а вот второй случай к сожалению распространен =(
Вообще, у меня был очень симпатичный парень, но я решила расстаться с ним, т.к. завистливые взгляды и шушукания достали, к тому же он себя слишком уж любил.

Salamandra, да, я согласна, что многие, не все (!) красавчики могут говорить и думать только о себе, вообщем самовлюблённые кретины, без извилин в голове (мода и т.д., это не извилины), но не все же по-этому я очень не люблю, когда всех под одну гребёнку... :)
Тему я поняла правельно, именно имела ввиду красавчиков по всем стандартам, но таких не встречала по-этому ничего точного сказать не могу :)

Встретила я как-то на перерыве в Универе мальчика.. слова не описать, первый раз такого видела.. как с обложки журнала, загорелый, скуластый, глаза синие, зубы белые, волос до плеч, ухоженный.. глаза не могла оторвать, аж дыхание замерло.. Потом встречала его часто и каждый раз он был один.. никто к нему не подходил, в столовой он сидел всегда один, один раз наши взгляды встретились и я такую грусть увидела, такое одиночество.. стало жалко его безумно. Все хочу познакомиться, я даже не знаю, как его зовут, но мальчик красивый безумно.

:) А чего их бояться? Они не кусаются )) Они сами многих бояться. Вот реальный пример из жизни - Парень безумно красив, классное тело, рост - все при нем. Но в общении он зажат и очень стеснителен. Почему? А кто знает... Вот только скучно с ним и мне бы такой был совершенно не нужен.

Мне многие говорят, что я красивая(не мне судить), но это совсем не значит, что я стерва какая-нибудь... Не стоит зацикливаться на внешности - это не главное! :p

Парни боятся красавиц, потому что читают себя недостойными их. Боятся отказа. Это унизительно. Есть, конечно, индивидумы, которые не боятся, а если и терпять крах, то им все равно. А красавицы страдают оттого, что они красивые. Раз красивая - значит у нее обязательно кто-то есть и она обязательно откажет.

Парни боятся красавиц, потому что читают себя недостойными их. Боятся отказа.
Пожалуй самое содержательное предложение во всей теме. Действительно так. Среднестатистический ход мыслей таков, что, если действительно откажет, то убедишься в том насколько ты плох и будешь всю последующую жизнь жить с мыслью, что недостоин идеала.

Неправда что все красивые мальчики-глупые, скучные, зажатые, неинтересные.Я встречалась с мальчиком-признаным красавцем школы.Он не понимал, отчего все девчонки на него вешаются, считал себя обыкновенным.То,что он красивый мешало только в одном-в отношение с другими девушками.Один раз дошло до разборок с кулаками :weight: (никто не пострадал :D).А ещё потом после попытки неудачного физического воздействия переключились на моральный.По всей школе мнгновенно поползли слухи непечатного содержания.Вывод:красавчик даже и невредный хорошо, но простой хороший мальчик - намного лучше (y)

Назад
Сверху