• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красавчиков/красавиц боятся?!

• Автор темы Автор темы Zюka
  • Дата начала Дата начала

Zюka

Участник
Бытует мнение, что многие мужчины испытывают страх перед красивыми девушками. Я не беру
в расчет людей публичных – моделей, актрис и т.д. Почему же наш сильный пол иногда пасует
перед красавицами? И вообще, что мужчине придает уверенности в себе, при знакомствах с
такими девушками? Интересно выслушать мнение, так сказать, двух сторон ;)

Они думают что у них суперские парни, что их отошьют, что будут над ними ст*****ся и прочее, и боятся к ним подходить. Я уж не говорю о комплиментах :) на днях делал комплимент красивой девушке. так окозалось что она вовсе не красивая (по её мнению) :) отсюда вывод, она просто некомплиментированная (во как), т.е. ей никто не дарил комплименты, и она стала считать себя некрасивой. А все почему? по какой причине ? (с)Винни пух.

Потому что парни Элментарно БОЯТСЯ дарить комплементы, думают что их пошлют или будут ст*****ся над ними...

Совет, ничего не бойтесь в этом плане, девушки все супер! каждые по разному :)

на днях делал комплимент красивой девушке. так окозалось что она вовсе не красивая (по её мнению)
Пора бы уже понять, что мы, девушки, создания сложные. Вы считаете нас самимы прекрасными на свете. А мы, рутясь у зеркала, говорим что у нас толстая попа, маленькая грудь...:)

а мы на это просто не общаем внимания :) и вы зря проводите миллионы часов в день перед зеркалом :)

Ведь не только парни боятся красивых девушек, девушки ведь тоже боятся красивых парней, да и даже дело не в красоте: боятся получить от ворот поворот....

Мне всегда было по баробану как я выгляжу в глазах красавиц, да и в принципе у меня к ним какая то антипатия. Не люблю девченок с понтами. А этим красавицам нужны парни их уровня, что бы не было стыдно показать друзьям. Скажите маразм, но это известная истина. Очень часто сталкивался с этим. А парни боятся красавиц по тому, что они думают что в их глазах они выглядят не достойными или... ну а дальше уже вам ришать... Не нужно боятся красаты, нужно к ней стремиться, а там будь что будет. Главное откинуть все предрасудки.

Это я к тому подняла такую тему, что у меня есть знакомая девушка, как говорится, красавица,
умница, отличная фигурка, а вот с парнями не везет. В институте к ней подкатываются либо
красавцы, с предложениями, типа "ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего нам время
зря терять..." либо, уроды-сыночки богатеньких родителей, у которых весь интеллект в толстом
кошельке папы с мамой. Нормальные парни как-то стороной обходят. Хотя девушка можно
даже сказать очень скромная, без всяких там "понтов", я ее давно знаю.

..Капля Никотина.., я ей тоже самое говорила, но она теперь в такой тоске, что вряд ли первая подойдет к парню :(

Да потому что они думают, что такие бабы высокого мнения о себе и будет так, что они будут управлять мужиком, а не наоборот, как принято, а менее красивые, будут нетакого высого мнения, и будут покоряться своим мужчинкам!

Вот только иногда получается все наоборот: что уродины считают себя самыми красивыми, самыми умнаыми, пуп земли млин, а на самом деле мышка серая!

У меня есть подруга красивая, которая отшивает всех направо и налево, как того они и боятся ;) так что, страх не беспочвенен

стеврЁнка, угу, тогда давайте все боятся твою подругу и из за неё не подходить к красивым девушкам. :D или отслеживать координаты её перемещения по городу и обходить её за 5 километров? :D

ну было такое, ну натыкался на таких, посылаешь и идешь дальше знакомится с десятью еще лучше, красивее, а главное нормальных :)

Вообще посылают девушки не из за того какие они , а из за того как и кто к ним подходят. потому что если к средней девушке парень подойдет со словами "можно с вами познакомится?" (я кстати досихпор смеюсь, кто её придумал?) то может она и стерпит, а красивая сразу пошлет, ибо видит что парень уже сразу не интересен.

Кстати по поводу фразы.

Воопервых общение на вы, потом познакомится - уже сразу мысли идут не в то русло, в русло обыденности, далее еще вопросы, типа можно? это все тупо, я раньше уже писал об этом.

[ADDED=Ferz]1088183905[/ADDED]
boldgoose,
поэтому давайте, парни, вообще ни с кем не знакомиться, а сидеть в углу!
о точно, я поддерживаю! давайте. я пойду сейчас на улицу, в какой нить угол, и буду там сидеть, увижу красивую для меня девушку, и предложу ей сидеть со мной и не давать мне знакомится с девушками! :)

по моим замткам и всех красивых моих подруг парни жутко страшные....:))

Ferz написал(а):
Они думают что у них суперские парни, что их отошьют
По-моему, отшить может не только красавица: тут от многих факторов зависит( от характера девушки, ее настроения, ну, и ,конечно, от самого парня: ведь если парень не понравился, так любая отошьет, не только красавица…) Кстати, далеко не у всех симпотяшек высокая самооценка и большие притязания. Так что, пареньки, нечего бояться: дерзайте!
Совет, ничего не бойтесь в этом плане, девушки все супер! каждые по разному :)
Согласна :sun:

все дело не во внешностиавнекоем притягивании людей в переносном смысле,тычувствуешь человека и понимаешь что тебе с ним хорошо.

Кстати, дело не в красоте может быть. Насколько еще человек открыт внешнему миру. Если у некрасавицы в глазах прыгают чертики, а на губах сияет улыбка; она больше притягивает, чем раскрасавица с постной физиономией. :)

Красавчиков боятся!?!?!?

Много много мы тут обсуждали идеалы девушек/парней... А... Тему на самом деле подняли с подружками в кафешке за вином (уже далеко не первой рюмкой) когда языки подразвязались а темы разговоров стали более интимные:)
Вот цитаты( с позволения автора)
- Я смотрю он подходит ко мне..не поверишль..такой красивый...Голливуд просто плачет... Подкачаный спортивный- фигура ну просто равнобедренный треугольник кверхногами(сорри идеал говорящей именно так и выглядит)..Брюнет на щеке родинка, глаза красивые карие..одежда супер... В общем ему только на обложку...прям щас на обложку и не слезтаь оттуда...девушки я плакаль... Вы бы видели как на меня все смотрели когда он ко мне подошел..Знакомиться
-НУ а ты...
- А что я? что я в конце концов.. извиниласьи убежала...
-ЧТО!?!?!? Ты сдурела!?!?
-Девоньки вы как вчера упали или сегодня? Я испугалась..да и потом что я сним буду делать?

Подумали порзмышляли..и.. Не одна она боится красивых парней..но и я... и многие другие..В мечтах то конечно мечтаем но в реальной жизни... Кто из вас отважился бы завести отношения с КРАСАВЧИКАМИ/КРАСАВИЦАМИ.. не испугался бы подошел...и как вы видите в дальнейем такие отношения?
А то мне кажется что красивым быть вроде как и не очень выгодно...все восхищаются а подойти а тем более отношения заводить не спешат..что же это? боязнь страх? Страх чего тогда?

Назад
Сверху