Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@@@дство! здеся конкурс идет, а проголосовавших всего три...
Наобсуждали там хрени какой-то знатоки-граматеи, тему читают, а проголосовать - такифиг!
"злые вы, ..." (с) крыс
А нельзя как-нибудь по другому оформлять конкурс по фото, чтобы всем было все видно.
Я уже писала в темах по фотографии об этом.
Пусть просто будут выложены фото крупно, через радикал например.
Tsilya, а организаторы вообще-то не голосуют, хотя им и можно. Как-то не принято на михее.Ты ведь знаешь кто есть кто. Это я так, мысли вслух. Насмерть не забивать, я еще пригожусь.
У меня почему-то в развороте формат меньше чем тот, что я выкладываю через радикал. Или кажется?
если честно , вообще не вижу проблемы в том что я знаю. я вроде могу адекватно оценить работы , без проявления каких либо симпатий. кстати сама то я в этот раз не участвую.
Я, кстати, тоже думаю, что если чел не участник - голосуй на здоровье! Собственно, у той же Цили есть свое видение, вкус и понимание темы, так почему бы не оценить?!
Хоть участники и могут голосовать, я голосовать не буду. Потому что, скажем, работы автора номер 10 мне совсем не нравятся, но если я выставлю им низкий балл, меня можно будет обвинить в том, что я сливаю конкурента.
Змей не-а, куда мне
Просто считаю себя недостаточно компетентной в данном вопросе. Во всяком случае, на данный момент.
Кстати сказать, гляжу вот работы. Участник №10 меня удивил - такие неряшливые работы... Что он этим хотел сказать? Гиде здесь игра света и тени? Фи, низачот!
Ми, спасибо, хоть откоменнтила!
А их не было, ахреньтектура, и всё. Я задавал вопросы, внятного ответа не получил, решил подойти творчески.
Я вообще-то умею делать открыточные и рекламные фото, но решил, что вот это, например, будет банально:
Змей, оценивать тогда приходиться от балды, а это вааще некошерно.
Собственно, из-за отсутствия критериев, кроме собственого вкуса, я и затрудняюсь. Хотя может...
Долго ещё продлится голосование?