• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КПК с GSM или КПК+телефон?

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала
Acne, ну как же ты не поймёшь, что 312 МГц палма - это 540 Мгц покета?
Дизайн отличный, миниатюрный. Для мобильного учтройства - в самый раз... Что же тогда в твоём представлении дизайн: кривая нокия или кирпич сони эриксон??? Или, может, пузатый сименс с клавишами по бокам?
Посмтри внимательно на время работы от аккумулятора... Какой покет столько протянет? Правильно - никакой =))))

Да, и еще... НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ на покете коммуникатора с лучшими характеристиками... Циферки на ценнике (500 МГц и т.п.) - это не характеристики, а брееед... =)))

ну так вот и не пойму. А кино лучше где смотреть? где что-то подтормаживает? А экран как? какой больше нравится - 17' или 24' (к примеру)? Да, нокиюридумывают укуренные дизайнеры, это известно всем. А вот к сонерику можно посылать только хвалебные письма! У него и супердизайн и вкусными внутренностями наполнен под завязку. К слову - а утебя какой телефон? Не самсунг, или мото, случаем?... Остальные марки это вообще нЕчто=)))

Времяработы напрямую зависит от характеристик, поэтому действительно, работает меньше. Но т.к. я его в любом случае заряжаю каждую ночь, то мне это не важно - на день его хватает стабильно при моём использовании.

Ну коммуникатора может и нет=0 я же говорю, не люблю коммуникаторы в принципе. связка рулит однозначно,а смартфоны и коммуникаторы..... это не есть гуд. имхо.

У меня Pantech GI100... Просто на халяву достался. А если бы была возможность выбирать, то взял ба palm treo 650...
Про кино: на покетах (при прочих раных) оно больше подтормаживает (говорю про последние КПК). А размер экрана и его разрешение - разные вещи... У tungsten t5 экран - дай бог, не меньше покетовских. А вот стоит он дешевле любого вга.

правильно, разные вещи... не все мониторы одинаково большие разрешения держут. если у кого тормозит, значит надо другойсофт искать. от этого многочего зависит.

Вот и я про то: палм - самый подходящий софт =)

а есть такие люди, которые любят садомазо. для них полный спектр глюкавого софта.
но у меня-то ничего не тормозит=) не понятно к чему разговоры.. уменя даже не турборежим. просто обычный режим, средний. тормозов у мну как-то не видно.

Тогда зачем тебе такой крутой (дорогой) кпк, если не юзать турбо режим... Только из-за ВГА?

долго выбирала какой телефон приобрести, в результате мой парень подарил мне коммуникатор. если честно не всегда удобно его доставать, если кто-то звонит. приходится постоянно ходить с гарнитурой. раньше у меня были отдельно мп3 плеер и телефон и фотик цифровой. а теперь все в одном и аккумулятора не хватает. хожу с зарядкой в сумке :)

Сейчас уже лучше коммуникатор, чем КПК с модулем GSM.
Кстати если модуль GSM уже встроен в КПК, то это называется коммуникатор.

Связка КПК + телефон на много удобней. Сейчас в своем использовании имею Asus P535, FS Loox 720, Nokia N73 ME, SE W810i. И из них самая удобная связка FS Loox 720 и SE W810i, но когда нет возможности таскать два девайса, а офис нужен беру Asus P535, ну, а когда офис и инет не нужен таскаю N73 ME. Для фильмов и игр использую PSP. :)

Не которые считают меня помешанным на технике, в частности брат :)

почему у меня на КПК GSMART MW 700 плохая связь, в помещении вообще не ловит? что делать?

Назад
Сверху