• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кожа рептилий и рыб

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
...или эмитации под кожу рептилий. В этом сезоне довольно популярная деталь, хотя мне кажется, такие вещи были всегда, только не в таком большом кол-ве. Очень много их никогда не было, и слава богу, мне честно говоря это ужасно не нравится. Я не понимаю, что интересного в орнаменте имитирующем кожу змеи или крокодила? И даже если говорить о натуральной коже рептилий, никаких эмоций у меня эта тенденция не вызывает.
Вот несколько примеров того, о чём я предлагаю поговорить в этой теме.
Осень/Зима 05-06
shoe5.jpg
shoe2.jpg

bit8.jpg
bit9.jpg

bit7.jpg
bit2.jpg

bit3.jpg
bag.jpg

shoe1.jpg

У меня мама такие шутки обожает:)
А мне реально неприятно смореть на сумочку из крокодила,например,или туфли из питона /или из какой змеюки их делают?/

У меня почему-то изделия из кожи рептилий вызывают ассоциацию с "женщиной в возрасте". Ну так, за 40-50 и старше... Не смотря на то, что пальто от Диора относиться к молодежной модели.

Нравиться только белая кожа рептилий, как первые сапожки в посте Тамии. Ещё, думаю не плохо смотрелась бы разных цветов, розовая, голубая, салатовая. А такие туфли как на второй, мне сразу бабушек напоминают...:)

Мне понравился такой вот дизайнерский наряд из кожи рептилий:

reptilija_002.jpg

В белые сапожки, в первом посте просто влюбилась, очень эффектно смотрятся.
Не особо люблю одежду и обувь из рептилий, может не доросла еще? Хотя некотоыре вещи смотрятся очень и очень.
_Anna_ написал(а):
изделия из кожи рептилий вызывают ассоциацию с "женщиной в возрасте".
Вот и у меня почему-то такие ассоциации, ну не для 20-летних они, хотя и бывают исключения, что-то нравится и на 20-летних

По-моему довольно молодежно выглядят разноцветные изделия из кожи рептилий. Сумочки, туфельки. Они будут модны весной-летом 2006.
Кожа рептилий не была забыта ни одним модным домом. У некторых дизайнеров все сумочки коллекции были выполнены из данного материала, кто использовал только в качестве отделки.

Из коллекции весна-лето 2006 модных домов

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

У Валентино и Гуччи понравилось все (то что на картинках). А джинсы обычные, что там есть рептилия, что нету, мне все-равно, такие бы не купила
В последнее время все больше замечаю понравившееся вещи из кожи рептилии, постепенно ассоциация с дамой в возрасте уходит в никуда.

Челси: В последнее время все больше замечаю понравившееся вещи из кожи рептилии, постепенно ассоциация с дамой в возрасте уходит в никуда.
Да, сейчас появилось довольно много ярких, цветных изделий из кожи рептилий. Выглядит молодежно!

Во-первых цветная... а не натуральная. Когда кожу покрасили в приглядевшийся цвет, уже при виде сумочки не возникает печальна ассоциация - "я ношу при себе дохлого крокодила". И потом интересная фактура у этой кожи. :)

А че вы только женские костюмчики и туфельки выкладываете??? В мужском гардеробе много туфлей из кожи крокодильчиков... у меня даже два :)

В прошлом сезоне у Roberto Cavalli были очень классные джинсы. очень похожи на те, что в 13 посте, только там "змея " была на одном кармане, но как обычно, мне обломилось с размером((

Интересное сочетание крашенная кожа рептилий+ткань с разноцветными весёленькими принтами.

DG_anna_miXei.jpg

понравилась голубая сумочка от валентино...такой цвет обалденный и форма сумки супер...хочу....хочу....

конечно жалко рептилий, но ...вещи так красиво смотрятся...

Мне лично такие вещи очень нравятся, и я не считаю, что они только для женщин в возрасте. Сама покупаю подобную обувь, одежду, аксессуары. Есть полусапожки с вставками точь-в-точь как на джинсах из 13 поста - и они мои самые-самые любимые! В комплект к ним широкий браслет. А мама в 45 лет покупает розовое и в рюшах :o
P.S.: Джинсы эти теперь мне сниться наверно будут:inlove:

Мне нравятся кошельки/портмоне из кожи ската - на ощупь просто прелесть и красивые...

Назад
Сверху