• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Козерог

Я тоже козерог :D

1) Назовите свои характерные черты
Упрямая, люблю стоять на своем. Могу быть милой/доброй/ласковой, если захочется или будет очень необходимо. А еще я ужасная эгоистка :D

2) Интересы по жизни
Самый главный интерес и зацикленность-вернуться в Россию, там закончить учебу и потом работать. А в целом-книги, аниме и музыка.

3) Ваши любимые направления в музыке?
Разные, сейчас любимая группа-Белая Гвардия. Очень люблю слушать Мельницу, Высоцкого, Flлur, Nightwish, Within Temptation, Тату (не кидайте в меня тапками).

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Рост 171, темные волосы до плеч, карие глаза, цвет носа? Ну телесный вроде... Хотя иногда краснеет.

5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Стараюсь быть адекватной

6) Любимый цвет
Серебряный и черный

Люблю козерогов. Очень люблю. Интересные личности

с Козерогами всегда хорошо ладила. они постепенно окружают меня плотным кольцом, так как козероги брат, папа, дедушка, туева хуча друзей :D не знаю, мне с ними легко и мы друг друга понимаем. нравится, что принимают жизнь такой, какая она и есть, твердо стоят на земле и не витают в облаках. те еще реалисты ;-) правда, очень эгоистичны.

Почему Козерогам-мужчинам нравятся блондинки? Они к ним питают какую-то страсть...

В вашем полку прибыло.
Анкета для Козерогов:
Целеустремленность, ответственность, преданность.
Гневливость, злопамятность - с этими качествами ведется борьба с переменным успехом.
2) Интересы по жизни
Книги и фильмы, фантастика, детективы, приключения. Я - инфрофаг, даже когда отдыхаю обязательно нуждаюсь в переваривании информации.
Джаз, блюз и прочее.
Рост 178. Цвет глаз, не знаю, наверное серый. В зависимости от обстановки может проявляться голубоватый или зеленоватый оттенок. Волосы русые, вьющиеся.
Надеюсь, что адекватна.
6) Любимый цвет, трудно сказать. Люблю спокойные не яркие тона.

Анкета для Козерогов:
честность, искренность, упрямство, целеустремленность, вспыльчивость.
2) Интересы по жизни
музыка, танцы, книги и хорошие фильмы!)
Поп
Рост: 172, цвет глаз: ярко-зеленый, светло-русые волосы.
В принципе, адекватна))))
6) Любимый цвет
черный, белый, голубой, фиолетовый))

Назад
Сверху