1. Добрая,никогда не подставлю. Если, что-то обещала, то кровь из носа, все равно выполню. Ранимая, бывает обижает каждая мелочь; все , что мне говорят, всегда примеряю на себя. Не выношу даже самую мягкую критику; терпеть не могу, когда передо мной ставят пример как нужно себя вести. Меня цепляют плохие слова сказанные в мой адрес. Терпеть не могу выслушивать придирки в свой адрес. Для мало знакомых людей я тихая и спокойная, для хорошо знакомых вспыльчивая и эмоциональная. Домоседка, редко куда выбираюсь. Не выношу одиночество, но шумные компании тоже не для меня, т.к. там все подстраиваются друг под друга и никогда не поймешь, кто из себя,что представляет, поэтому я предпочитаю диалог. Друзей выбираю себе сама, причем они проходят качественную проверку (как бы скверно это не звучало), на остальных даже внимания не обращаю. Никогда не буду подлизываться и подстраиваться под других. Иногда бываю слишком прямолинейная. Черезчур любопытная, люблю соваться туда, куда не надо. Если ставлю перед собой цель, почти всегда ее достигаю. Ну и конечно лентяка я.
2. Институт, графика, web-дизайн, астрлогия, хиромантия, психология.
3. Слушаю все кроме гостей из будущего, зверей, руки вверх и жасмин.
4.Худенькая, среднего роста (около 165), черты лица правильные, большие глаза зелено-кариего цвета, нос прямой, волосы рыжие.
5. Адекватность присутствует, но иногда впадаю в такой транс, что об адекватности и речи быть не может.
6. Черный, красный, белый.
А смена настроений постоянная. Меня легко вывести из себя,но также легко помириться, если обида незначительная.