• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ковбои"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
а мне,в принципе,ничего такого и не надо....хм...надо выпить лишь, наверное,сейчас...эхь

*Поднимая пыль, подъезжает еще один всадник* Услышав что тут собираются смелые герои, я решила присоедениться к вам и искать приключения не одной. Итак *оглядываясь и снимая шляпу* Меня зовут Валери, а моего доброго коня Легенда. Думаю вы о нас слышали и раньше. Мой конь был конем знаменитого Синбада... а я просто большая любительница приключений.

Ce_la_vie разберёмся...зачем патроны, мы и так положим всех!!!!

*оглянулась на кашель* что ж,какой у тебя?*достает мешочек* хотя...найди сама *бросает мешочек Лиз* там разные!

Дефффки, харе пить! Я ехать хочу!!!

И куда мы держим путь? *всматриваясь в даль* погода нам сегодня улыбается, ни ветра, ни песчаных бурь... впереди только удача, а может даже и любовь...

Действительно, мы не пить сюда с Легендой примчались

.: MalvinA :. Хотим ехать на запад...но сначало нам нужны деньги....

Деньги это не проблема, на пути всегда можно встретить злых разбойников, которых я не прочь привязать к дереву...

Сибирская кошка мась, ну как ты потом на лошади держаться будешь?

*сделав глоток виски Серая довольная закупорив флягу бросила Лиз* спасибо,не забуду!)) *развернув лошадь серая помчалась в даль,где находилась деревушка* Ну что,вы едете или как*наскоку крикнула ковбойка*

Сибирская кошка *Трясёт Серую за плечи* Спакойна! .: MalvinA :. мы и есть злые разбойники!

Деффченки, хватит пить и поехали. Запад нас ждет!

*Пришопривает коня и мчится вслед за Серой*

Назад
Сверху