• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ковбои"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
хм..индейцы. Весьма интересный народ...*целится и сбивает у одного перья*что-то я в голову не попала...хм...как это странно для меня...*огорченно* щет...*прицелевшись стреляет в другого всадника*

.: MalvinA :., у меня ее нет)

У меня кончились патроны! *спрыгивает с лошади*.....
*Лиз подбегает к индейцу и бросается на него*...

*стреляет опять, и один всадник падает замертво* ОЙ, я его убила помойму (((

Деффочки, ни убегают...догонять бум?

*Лиз замахивается пистолетом, но индеец протыкает ей ногу копьем*....
неееееееет.......

Инж,оставьте в этих несчастных..хотя..есид она расскажут своим* 2 выстрелами сбивает индейца...подбегаяк нему делает контрольный выстрел* эхь...жальк разукрашеного!

Лиз *спрыгивает с коня, подбегает* как ты??? *перевязывает рану*

*Вырывает Лиз из под копыт лошади и стреляет в индейца* Умри, сволочь!

*видит,что Лиз ваще худо, стреляет,но О НЕТ! Патроны кончились! Развязывает мешочек и ищет нужные* нашла *перезаряжает и стреляет*

*Кидает в чингачкука нож, тот падает замертво*
Лиз, потерпи!

Лииииз, ты меня слышишь!? открой глаза! у меня есть специальное средство- проглоти этот настой и рана заживет *протягивает белый напиток*

*Перевязывает Лиз ногу, и поливает лицо водой из фляги*

*Выливает в горло Лиз воду* Всё в порядке...ты в безопасности!

о,чумазые...ну чумазики...Лиз,терпи,птичка! Отбивается от последнего индейца обычной палкой*

Лиз, видишь, тебе уже лучше... выпей еще

*совсем стемнело*.....мне нужно остаться здесь на ночь, я не смогу ехать...или.....

Всё...все перебиты...её надо к доктору....

Назад
Сверху