• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коты, совы, драконы, гиппогрифы и прочая живность...

Фоукс и Клык нравятся.(y) Ещё живоглотик ничего, кстати, зачем его придумали?:confused: Он какую-нибудь важную роль сыграл что ли? Я что-то не помню...

Сумасшедшая,
Ещё живоглотик ничего, кстати, зачем его придумали? Он какую-нибудь важную роль сыграл что ли?
Он помогал Сириусу в третьей книге =)

Ketamingel, спасибо. Как раз взялась все книги заново перечитывать. Вот сейчас заканчиваю вторую, скоро к третьей перейду и всё узнаю... вернее вспомню.:D

А я как-то не особое внимание в книге уделяю животным, не могу сказать, что кто-то особенно нравится. Вызывает симпатию кот Гермионы, только за то, что кот:D, в остальном все параллельно. :)

Эльфы-домовики случаем не живность:)?

А еще мне нравится то, что было у Джинни в шестой книге. Забыла, как называется.

Называется карликовый пушистик, и драконы мне нравятся, особенно венгерская хвосторога)))

Мне интересно, как изобразят карликовых пушистиков в фильме(если таковые там вообще будут)

Назад
Сверху