• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Костя Цзю

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Jet абсолютно с тобой согласен
Костя его сомнет
везите Хаттона в Россию
посмотрим что он сможет сделатЬ:(((
трусливая шотладская девица

ничего кроме грязи с его стороны мы не увидели
Костя его сомнет

Цзю пока не решил, продолжит ли он выступления на ринге

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю еще не принял решение, будет ли он продолжать свою профессиональную карьеру, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, он считает, что матч-реванш между ним и британцем Рикки Хаттоном, который в июне отобрал у него титул, не состоится. "Я не помню такого пункта в нашем контракте. Мы пытались связаться с Хаттоном, но я еще и сам не решил, буду ли выступать. Я проснусь как-нибудь в один день и приму это решение, но пока я здесь (в Москве), ничего не произойдет", - заявил Цзю в воскресенье на пресс-конференции.

По словам спортсмена, если он все же решится вновь выйти на ринг, то перейдет в другую весовую категорию. "Я нахожусь в одном весе с 1989 года, - напомнил Цзю. - Мне почти 36 лет. Если 10 лет назад это было нормально, то сейчас я понял, как надо держать вес". По словам боксера, он проводит ежедневные тренировки. "Каждый день отжимаюсь понемногу, делаю растяжку и так далее. Правда, сейчас я получаю удовольствие и не тренируюсь", - рассказал Цзю.

Цзю побывал в Москве

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю продолжает поездку по России. В понедельник он отправился в Москву, где в редакции газеты "Комсомольская правда" встретился с журналистами. Отвечая на их вопросы, Цзю рассказал, что еще так и не определился, будет ли продолжать выступления на профессиональном ринге, однако практически уверен, что если и продолжит, то случится это в более тяжелой весовой категории, поскольку сгонка веса сейчас дается ему намного тяжелее, чем в молодости. Экс-чемпион также поведал, что рассматривает возможность издания в России своей книги, ранее вышедшей в Австралии на английском языке.

После Москвы Цзю отправился в Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ), где сегодня должен был провести мастер-класс для местных боксеров. Завтра ожидается его прибытие в Ханты-Мансийск, где в субботу, 10 сентября, состоится вечер профессионального бокса с участием Антона Солопова, менеджером которого является Цзю.

Хороший он боксёр, обидно тогда проиграл, но ничего - прорвётся, тем более опять поговаривает о бое:)

Назад
Сверху