Короче, обидно, да....постарел немного Костя.....скорость упала, даже по сравнению с его прошлы боем.....
Про Хаттона скажу вот что: для меня перестал существовать боксер по имени Рикки Хаттон.
Отрывок из статьи:
"
Тот бокс, который показывает Хаттон можно называть антибоксом. Возможно, с другими чемпионами он будет действовать более зрелищно, но у Цзю он выиграл только на «физухе» и фантастической способности держать удар. Это не суперчемпион, за бои которого зрители будут платить большие деньги – он обречен купаться в своей славе только в Великобритании."
Я скажу даже больше, Хаттон - человек, который явно путает бокс с каким-то другим видом спорта....
Кстати, я видел, что Хаттон побывал в нокдауне, а судья этого даже не заметил
Не, ну в принципе, от английского судьи я ничего другого и не ждал

.
Я не понял вот чего. Почему Костя не вышел на 12 раунд???
Счет был, если не ошибаюсь, 105-104 в пользу Хаттона, то есть, взяв 12 раунд (что вполне реально, так как Хаттон тоже устал), можно было и выиграть бой.
З.Ы. Если бы я присутствовал на этом бое, я бы потребовал деньги за билет обратно! Все очень просто. Если я иду смотреть бокс, я хочу увидеть бокс. Если я иду смотреть вольную борьбу, я хочу увидеть вольную борьбу. Но, если я иду смотреть бокс, Я НЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ!!!