• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кострома

привет привет!!!!!!!
ты тоже из Костромы????!!!!!!
Кентавр, мы похоже с тобой не одни!!!!!!!уряяяяяяяя

да классно! НАс уже троя, ОЙ да я в малиннике, нада как нить всем вместе встретиться, с вишенкой втречались, теперь с хрюнделем нада( прикольный ник кластати), или втроём все, веселее будет!

А че никто не заходит? а ? вы где ау!!!!!!
ВИШЕНКА! хрюндель! откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кострома

привет кентавр и вишенка!
вы супер!
я это точно знаю!(y) (y)

CENTAUR
не нервничай
я тут, хрюндель по-видимому тоже заходила недавно.......
предлагаю провести еще одну встречу!!!! с тобой то мы уже встречались(и уже не раз) а вот хрюнделя надо заманить.....сейчас конечно холодно но вот тока когда потеплеет предлагаю сходить на каток
заодно может научимся кататься!!! вы как на это смотрите????!!!!!

ну нормально , если учесть, что я ни разу не катался, ладно давай заманивать хрюнделя. , тока когда она ещё зайдет

привет Natalie :bye: нас все больше и больше:jump: . Ура!!! А главное прибавляется тока девушки :eek: !!!!!!! дак что ( :heart: )вишенка , хрюндель мы пойдем на каток :cold: ???????когда ?? жду с нетерпением встречи с вами!!!!!!!!!!!

CENTAUR приветик(лапуша)
дак идем в выходные..... ждемс.....каогда зайдет хрюндель.....но если что (хотя будет очень жаль) пойдем вдвоем

да ну тебя!!!:D :p
вдаоем мы может когда угодно.......:inlove:
я хотела с хрюнделем познакомиться.....

ну так - то да :flower: ,вишенка моя :kiss: ,
нада с хрюнделем встретиться!

даже холода:cold: не помешали встретиться с хрюнделечком и вишенкой:kiss: !
все было супер(y) ну модет кто ещё есть на михее из КОСТРОМЫ! присоединяйтесь к нашей веселой компании:party: !!!!!!!!!!!!

о да... прикольно было.....ну неужели на этом огрооомном форуме больше нет Костромичей???!!!

вот уж да я тоже удивляюсь и поражаюсь:loss: !!!!! ну хоть ты частенько заходишь!:heart: :flower: ! а то хрюндель редко бывает , а натали вообще один раз , только поздороваться зашла:loss: !

Назад
Сверху