Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Косплей по Гарри Поттеру косплей-группы Чёрный Феникс
"Шляпа сказала Слизерин!"
Или, что было бы, если бы шляпа определила Гаррика, как и хотела, на Слизерин)))
Что-то вроде параллельной реальности, в которой Поттер - bad boy.
Big Scribble, честно говоря, меня такими шутками поддастали. Потому что всё это было отфотано за 2(!) раза. А весь поток в инсте считает меня дебилом который постоянно так ходит и ни о чём кроме ГП не думает.
А под кат... да ну... тема ведь моим фото посвящена, смысл?..
Big Scribble, она на рабочем столе у меня стоит))))) ~*MiLk@*~, да, Джинни как раз такая милая красотка, как и должна быть))) А Рон - согласна на все сто. Да, девочка, но какая! ХДДДД Он, действительно, трёхнутый на всю голову)))) как и должен быть ХДДД