• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Космоэнергетика

• Автор темы Автор темы Катя :)
  • Дата начала Дата начала
К

Катя :)

Гость
Я слышала недавно о такой науке, как космоэнергетика. Говорят, что с помощью неё можно вылечить любое заболевание, а ещё можно привлечь к себе любого нравящегося тебе человека. Но точно никто ничего сказать не может об этой науке, может кто-нибудь что-то знает об этом?:confused:

Сдается мне, что это очередные "курсы" по принципу Синтона - заплати денег, будет тебе следующая ступень...заплати еще - будет еще...становишься зависимым ка наркоман от мягко говоря этого искусстного "очковтирательства", и из тебя тянут-тянут кровно заработанные...
Уж лучше сходить на какие-нибудь треннинги нормальных Т-групп для молодежи с профессиональными тренерами, чем в эти сомнительные предприятия ввязываться...

Катя :) Космоэнергетика - это новая наука об энергитических полях во вселенной - мир поолон энергии(взять то же самое солнце, сколько в нём энергии???), вот так-то... А насчёт исцелений с её помощью... ну... сомнительно это - это те же самые йоги, пользующиеся "энергией космоса", шарлотаны это всё - самое главное - сила разума :glasses: с помощью самоубеждения человек может лечить себя, даже убить может, вот. Так что если хочешь быть всегда здоровой - верь в это, а на всякие там найки не обращай внимания - наука - это констатация факта, но не панацея от всех болезней :)

Я в прошлом году отдыхала Италии с людьми, которые являются основателями одной из таких школ, это точно никакой не обман, и они действительно добились успеха... Это находится где-то за одним из трёх вокзалов (в Москве), короче, чтобы туда попасть, надо перейти дорогу от двух других (если не ошибаюсь), пройти вперёд (от дороги) и налево. Там будет такое невысокое здание розового цвета. Короче, объяснила я ужасно, но если узнаю поточнее, напишу. Я даже там была (правда, по другому делу).

Мне вообще кажется, что дело тут не в лечении, а в желании "приворожить" сексуальный объект =) и иметь с ним некоторые отношения... Думаю, что для этого не космоэнергетикой надо заниматься, ей богу...:D

Мне вообще кажется, что дело тут не в лечении, а в желании "приворожить" сексуальный объект =) и иметь с ним некоторые отношения
DELGADO, интересная теория, но для того чтобы приворожить сексуальный обьект космоэнергетика не нужна, тут как всегда все по Земному банально:)

Назад
Сверху