Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подвергался сией процедуре? Поделитесь пожалуйста впечатлениями...Больно ли это? Безопасно ли? Остаються ли покраснения? Надолго ли хватает? Гигиеничней ли чем механическая?
Lady-Jane
У меня подружка делала ультразвуковую чистку...
Во-первых, я бы не сказала, что у нее вариант был запущенный, но чисток было две. Покраснений нет, не больно, но... честно говоря, я особого результата на ней не заметила По крайней мере мне так кажется со стороны, а она может и увидела... Не знаю, лично я подумываю о механической чистке - эффективнее, хоть и куча минусов... А у меня вопрос: летом в такую жару чистку можно делать? (чтобы без всяких там последствий...)
Вот все хвалят Д'Арсенваль. Я делала эту процеуру много-много раз, результата - ноль. Делала в разных местах по несколько сеансов в каждом, так что дело явно не в плохом оборудовании или кривых руках.
В коже ли?
mayskaya, в инструкции к аппарату Д'Арсонваль написано, что для получения видимого и желаемого результата необходимы 3 процедуры в день по 8-10 минут каждая и так 20-30 дней. Т.е., считай месяц. Не думаю, что ты ходила в салон три раза в день целый месяц Так что есть над чем задуматься Может стоит самой приобрести его?
У меня на полочке пылится, всё как-то лень заняться своей кожей, хоть я и прекрасно знаю, что этот аппарат помогает избавляться от постакне.
Алисa
Так вот оно в чём дело Тогда какой смысл этой процедуры в салоне? Её же практически во всех салонах делают.
А ещё такой вопрос - сколько примерно аппарат стоит? (сорри, если не в тему, но ни разу не видела в продаже)
mayskaya, хм. Ну как сказать. Может для дополнительной прибыли. По крайней мере, я знаю абсолютно точно, что при такой частоте и продолжительности салонных процедур заметного эффекта уж точно не будет
Цены на аппарат разнятся. Во-первых, зависит от производителя, во-вторых от набора входящих в комплект насадок. 1500-3000 р.
Более подробная информация: http://www.galka.ru/prod/8/0/24/details.html http://cosmedtech.nm.ru/useDA1.htm