Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем пользовалась?была проблемная кожа, так вот средства ВИШИ спасли меня
) так она заметно уменьшилась. И кожа более чистая. А всё потому, что в Виши тональник идёт в первую очередь как КРЕМ, а не как ТОНАЛЬНЫЙ крем.
Как ни странно подходила тоналка от МаксФактор и то какая-то лайт.А сколько по времени она пользуется, может просто недолго, такие кремы разрушают клетки и сначала кожа действительно становится более бугристой, т.е апельсиновая корка сильнее видна, наверно через месяц-два должно сгладиться. Но и все зависит от веса, конечно. Вернее от этих самых объемов. Я худая, но проблемные места у всех есть, особенно после детей, что-то там пробовала раньше, не понравилось. Может этот купить все-таки?Видела на подруге действие крема от целлюлита - странное действие: объем вроде уменьшается, а целлюлит остается
Normaderm Vichy. Мне понравиласьЧелси написал(а):Чем пользовалась?

Дело в том, что насколько бы идеальной не была твоя косметика и средства по уходу за кожей, но их надо менять. Постоянное их использование приводит к привыканию к ним кожи, и они просто перестают действовать.Maari написал(а):Да, у меня есть Нормадерм. Поначалу было просто супер, потом я долго не пользовалась, а сейчас как-то чуть хуже (может, мне просто кажется?)
Тональные кремы ничего,очень естественны,но для моей кожи тяжелые...через пару часов хочется умыться.Крем олиго 25 понравился.Может как-нить и куплю если под руку попадется.Умывалки были какие-то, не понравились.Крем нормадерм приятный.Гель какой-то прозрачный вокруг глаз вобще никакой...но ето просто я гели вобще не люблю-для меня они липкие.Все возрастные давала маме.естественно от пробников эффекта особо никакого,но аллергий не было и все кремы оч. приятные и легкие.