• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика для животных

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Да, да! Существует специальная косметика для собак и кошек. Вы же не моете своего питомца "человеческими" шампунями? А антистатики? Она снимают статическое напряжение с шерсти, шерсть хорошо укладывается, не прилипает пыль и мусор. Многие защищают шерсть от выгорания, предохраняют от пересушивания. Используются для собак с любой длинной шерсти. А кудрявые пудельки? Их же чем-то накручивают.... Ну и т.д.

У моей морской свинки, например, был специальный глицериновый шампунь "Хрюша" с каким-то особенным ароматом. :D После купания шерсть становилась гладкой и мягкой, свинка после долгих лет немытия просто преображалась в глазах! :D
А вот у соседки есть беленькая дворняжка, которая живет ни чуть не хуже самой Елизаветы II. :D Хозяйка ее неоднократно красила в рыжий цвет и коротко стригла - получалась просто необычайного вида лисичка!
Мне нравится, когда животным уделяют столько внимания и сил, не считаю это издевательством, разве что делать это лучше в специализированных салонах для дом. животных, а не дома с каким-нибудь тоником "Роколор". :D

Назад
Сверху