• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошмарррр

• Автор темы Автор темы Swan
  • Дата начала Дата начала

Swan

Участник
Сегодня посмотрели с не в меру впечатлительной сестрой вторую часть классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", ну что сказать... классика есть классика... Ай лайк ит вэри мач... :death:
Правда плюс первой части был в том, что там был Джонни Депп, зато при просмотре этой части Дашка больше боялась... Боюсь представить, что с ней будет к седьмой части... Я не хочу сестру-заику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё сегодня прочитала её блог и узнала, что она меня любит не смотря на то, что я её жоско обломала...

Эй, Ты что!!! Все-тьаки Одри Хэпберн надо знать!!! Кумиров своего кумира надо знать!!!!!!!!:worthy: Так что сиди, выпиши их всех в первый столбик, а во втором их характеристики.. Проверю!!!!!!!! Пошли салат есть!:essen:

У меня к тебе пара вопросов появились, когда прочитала твой коммент.
1-й Кто сказал, что я её не знаю? (Если я прикололась, это не факт, что так оно есть)
2-й С чего ты взяла, что ТЫ МОЙ кумир? Детский сад даже смешно стало, такая наивность :lol:(y)
3-й Как этот твой салат есть, если кое-кто его до конца не доделал?))))
4-й На х...фига мне характеристики твоих кумиров? Биографию Орлика и Чадова я спокойно могу скачать из нета, если мне вдруг это понадобится)))
5-й Ну это скорее не вопрос, а утверждение. Заканчивай в нете лазить, нас мама зовёт салат есть :D

А я вчера посмотрел впервые MadMax'a
Аж слезу прошибло - такой приступ ностальгии пополам с рефлеторным смехом над ставшими за минувшие 30 лет штампами "фичи"

Малыффф, у тя вопросов так-то не пара, а пять появилось)))) Считай!

Назад
Сверху