• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошмарные сны

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
Я тут посмотрела Пилу-2 в выходные, так мне сон приснился - Пила-3, полный сценарий. Правда! Только я была главной героиней, я оказалось запертой в маленькой комнатушке в кафеле, в одной ночнушке (никогда их не носила), босяком. Дверь забита железом. И мне надо было выбраться из этой команты. Открыватель двери был на стене, чтобы до него добраться, надо было встать на трубы, которые были по периметру комнатки. Но дело в том, что трубы были нагреты до высокой температуры, то есть встав на них, я бы спалила ноги. Короче, как-то я выбралась (не помню как), потом кого-то спасал, потом были полицейские, еще что-то...Короче проснулась в 7 утра, и сердце учащенно билось, как будто это только что было не во сне, а на самом деле.

Я тут пересматривала "От заката до рассвета",а вечером насмотрелась рекламы "Дневного Дозора" и мне такой блокбастер приснился,круче этих фильмов вместе взятых.Были "светлые" и "тёмные" и просто орда вампиров,наверное,больше 1000.....Я там что-то бегала,дралась,потом пряталась....не помню....Только очень отчётливо помню чувство паники,причём такой сильной,такой я никогда в жизни не испытывала.Я вообще человек с крепкими нервами,но в том сне они даже у меня сдали...

сегодня снился Фредди Крюгер...сами понимаете сон особенно страшным не назвать,но было забавно!что только не придумывали.чтоб его убить!

Увидела тему и задумалась. А ведь действительно - давненько мне не снилось кошмаров. В детстве снились постоянно - но это, думаю, нормально для ребёнка. Война, смерть родственников...
Сейчас самое страшное, что мне снилось - это что меня в мой лицей вызывают, но уже не я там учусь, а мои сыновья, и хотят их оттуда выгнать, потому что они снежком директору в голову запустили.
Не знаю почему, но я во сне так испугалась...:D

Мне в детстве постоянно снилось что я с подругой от кого-то чудовища убегаю, который вылазил из какой-то трубы, мы с ней разбегались по сторонам, а чудовище всегда бежало за мной и на этом сон заканчиватся:) а еще снилось, что я на своей кровате падаю вниз сковь этажи:) , чувство было такое -как будто это на самом деле

Что вызывает страх? Прежде всего мы боимся неведомого, непонятного нам. Отсюда все эти умертвия и чудища, маньяки и террористы, падения, лифты, двери...

главное задуматься и понять, проанализировать сон. мне как-то посчастливилось избавиться от многолетнего кошмара с лифтами, всего-лишь проанализировав его. на следующую ночь я нашел решение и они (лифты) меня больше не пугают =))

Мне страшные сны снятся редко (тьфу-тьфу-тьфу), один раз в 2-3 месяца. В детстве это были всякие чудовища, одно их них помню как сейчас - огромное, пузатое и зеленое! А сейчас кошмары для меня - это смерть близких людей и сны о том, что меня грабят, убивают и т.д. Про воров кстати вот только на прошлой неделе снился сон! Значит в ближайшие 2-3 месяца мона спать спокойно! :)

А мне постоянно кошмарики снятся, за всу жизнь пару раз что-то "не страшное" приснилось и-то какая-то муть!

А мне в прошлом году приснился ад. Я видела проход и зашла туда, а потом я очутилась перед зеркалом и видела как с меня снимали скальп.
Я проснулась в холодном поту. Сон просто ужасный. А утром у нас в подъезде, в закрытом подвале, что-то загорелось. Вот.
А еще я в снах очень медленно убегаю от врагов и не могу закрывать двери.

Svetisha написал(а):
сегодня снился Фредди Крюгер...сами понимаете сон особенно страшным не назвать,но было забавно!что только не придумывали.чтоб его убить!
Прикольно! Вот мне бы приснился Фредди...
Мне редко снятнся кошмары, но когда снятся, то я всегда в них могу себя контролировать и менять сюжет сна по своему желанию.Наверное странно, но мне даже нравятся кошмары...

каждый раз когда я болею, мне сниться как я пытаюсь посчитать. много много чисел. и мне нужно. я не понимаю для чего, меня заставляют. во сне мне плохо, я эти числа как огромный груз пытаюсь перебрать и мне просто не успеть.
каждый раз я просыпаюсь в слезах с большой температурой. я пытаюсь успокоить себя что я обязательно собирусь и посчитаю, но когда этот сон вновь... в общем ужас

Мне последнее время они не снятся.Но когда-то приснился ужасный.Я сижу дома и вдруг стучат в ворота я иду открываю ,а это моя сестра ну мы с ней говорим(не знаю чего я её в дом не пустила:))и я на нее смотрю она мне что-то говорит а я так вижу что там с боку а там дядька в черной шляпе в коричневом пальто идет такой тихой походкой и в руке нож!И мы с сестрой побежали к дереву и стали он прибежал и сначала ударил ножом сестру ,а потом меня и мы лежим в крови,больно и вдруг я встаю,сестра исчезает,и она берет кинжал и протыкает им мне ладонь насквозь а мне было реально больно ну не сильно как было бы но больно.Я начала крутиться и меня папа разбудил и слава Богу!Воть так!

Насколько себя помню, так в последнее время мне снятся одни кошмары... Когда рассказываю он содержании снов посторонним, им кажется, что это совсем не страшно. Возможно, но впечатления такие... Тяжелые такие сны. И везде действие происходит в моей же комнате, я лежу на кровати. Из-за этого кажется, что событие происходит в реальности... Ужас.

кошмары сняться частенько. Даже не помню о чем, но от них просыпаюсь с колотящимся сердцем. Но всегда стараюсь как можно быстрее их из головы выкинуть.

А мне если и сняться кошмары, так это трупы, причем всегда девушек одинакового типажа, причем по сну я вроде бы с ними знакома. И вроде труп трупом, но потом они всегда оживают...и я понимаю, что они меня безумено ненавидят....слава богам на этом месте я просыпаюсь)

За три последних ночи мне приснилось два кошмара! Хотя для меня это редкость....Причем оба раза на меня бросались кошки и начинали кусать и царапать! Одна была дохлая, а другая черная. Первый раз я от них убежала, а второй-задушила. Но если пойдет такими темпами-я перестану спать...
Кто знает, что могут означать такие сны????

может, кошки - это твои проблемы? То,что ты их задушила - это хорошо.

мне недавно приснилсясон ,не настолько он кошмарный,но всё жё не очень приятный.
писали мы работу по истории..
урок закончился,мы отправились в кабинет русского языка,и вдруг какая-то вонь по всей школе..
оказывается это принесли трупов в нашу школу и стали по всем классам разносить и класть на парты..
потом какой-то отдельный кусок сна:
я уже с какой-то девчонкой бегую по школе от этих тупов,в конечном итоге мы с ней выбросились из окна..
далее..
я уже нахожусь в Америке,ещё узнала ,что всё эти люди,чьи трупы нам принесли в школу,погибли в авиакатастрофе..
вдргу я вижу одну девочку..в белом платье,которая была на том рейсе и вижу её смерть,почему-то она оказалась не в самолете(видимо выпала из него каким-то образом)её шаси переехало..жутко в общем.
а закончилось тем,то что я с чудовищем Франкенштейном ходила по кладбищу,больше похоже на огород,в котором находилось несколько могил..
вот такой бред мне снился,и несколько дней не выходил из головы.

Кошмары...Гм...Вот вспомнила...
Мне 9 лет...Мама целует меня на ночь, и вдруг я вижу на стене огромного мутанта(Жуко-паук зелёного цвета, а я тогда насекомых боялась, особенно пауков). Я спрашиваю у мамы, мол, кто это? Убейте! А она так рукой махнула: а...это...Не обращай внимания...:lol: (обратите внимание, мутант был ОГРОМНЫМ) Ну, есстестно мама свет выключила...И последнее что я видела огромные горящие глаза мутанта и чувствую полёт(в желудок, скорее всего). Всё. Я просыпаюсь в холодном поту. И самое ужасное, что я всё ещё чувствую полёт, и мне начинают всякие ужасы мерещиться на потолке...

Вот ещё про жуков:

Нашу страну захватили Саранча-Мутанты (СМ) и непосредственно начали вторжение с моего дома. Папу взяли в плен, а мама спросила что вам нужно? Только уйдите отсюда. Самый главный у них говорит: отдай свою дочь(то бишь меня). Она говорит нет, и СМ её убивают, а я в слезах пытаюсь сбежать, но не могу - везде, куда не бегу эти жуки...Вот ужас...

сегодня гналась за кем-то, не знаю за кем... Длинный коридор, грязная кафель, обилие дверей. Захожу в одну комнату - скрип двери, отвратительный запах (во сне!), отрезанная нога этого человека, далее по комнатам - его части, в последней - голова, побежала ко входу в коридор - дернула за дверь и проснулась

Назад
Сверху