• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошмарные сны

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
Живу уже как месяцев пять на съемной квартире и все ничего, но последний месяц мне только различные кошмары сняться, прям спать не хочется ложиться. А тут как назло парень уезжает на несколько дней, и мне как-то не по себе :)

Я кричу по ночам. Не часто, но два-три раза в месяц точно. И причем *прыгаю* на мужа за защитой, но не просыпаюсь.
А утром ничего не помню вообще. То есть получается, кошмары мне снятся, только когда я очень крепко сплю, или память их блокирует?
Опять таже песня, недавно так кричала, что даже охрипла. Бедные мои соседи.

бывают кошмары, какие-то белые коридоры, не знакомые лица, школа в жутко упадочном состоянии, голоса говорящие какую-то ерунду я бегу и не могу остановиться, ужас, ужас,ужас :death:

А мне снился кошмар, я шла пригибаясь к мертвым кустам через мертвый парк такой растительности, местами попадались монстры и тихо кралась и меня заметили в самый последний момент, я встретила кого то якобы знакомого и монстры отступились, а мы вошли в светящуюся дверь лифта и сон кончился. Сон был чернобелым за исключением света из лифта, тогда проснулись краски, но парк так и оставался черно-белым.

Мне отнюдь снятся странные кошмары. Забавные дебильные сны! Вот один из них: Я и моя компания (с которой я кстати уже два года не гуляю) попали в какой-то лес. Значит играем в маялки (правда глупо?) и вдруг, в разных местах, на земле появляются чёрные круги, (помните ужастик "Звонок"? В телевизоре появлялся чёрный круг и потом вылазила страшная девочка) так вот эта самая девочка вылазила из разных кругов и хотела нас убить. Она, значит, меня догнала и начала душить. Но это ещё не всё ребята! Я потеряла сознание и проснулась когда уже никого не было. И как в ни в чём не бывало пошла к себе во двор (вообще дебилизм!) села на качели и увидела всё ту же девочку! Она направлялась в мой подъезд и я поняла что она шла к моим родителям! Мне стало страшно за них и я проснулась! Страх да и только! Ещё мне приснился очень и даже при очень дебильный сон. В нём мне конечно было страшно, но он такой глупый! Дело было так: У моей одноклассницы (с которой я вообще не общалась) был день рожденье. И она типо жила на Марсе! (Нет ну вы представляете?) И я короче скакала (именно скакала) по планетам. Доскакала значит до туда, отпраздновали там, а дорогу-то я забыла. У меня началась настоящая паника. (правда страшно было) Я скакала, скакала долго-долго было ещё так страшно везде темно (в космосе же) звёзды и не единой души вокруг. Я уже не помню как я доскакала (давно этот сон снился) я влезла к бабушке в окно! Эта бабушка блин мне еле-еле как родня! У моей бабушки по маминой линии было две родные сечтры. А у одной из этих сестёр двоюрная! Вот к этой самой бабушке, с которой я вообще не общалась только фото видела, я влезла в окно! Ну вот и всё! Правда глупо?

Назад
Сверху